Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Мужчины, которые играют в куклы

В Петербурге открылся досуговый центр с секс-куклами Dolls Hotel. Куклы из силикона и здесь, кстати, наша страна показала, что обладает самыми передовыми технологиями - одна из кукол отечественная и ее зовут Амина. Это у нас с космическими технологиями проблема, а с проститутскими технологиями полный порядок, если введут санкции, то без секс-кукол не останемся.

Питерский силиконовый бордель, ну, в смысле, досуговый центр, второй в стране, первый, как и положено, в Москве. И что интересно, кажется, это вполне законно. Во всяком случае, никто из правоохранителей претензий пока что не предъявлял. Да и вообще, никто еще никаких претензий не предъявлял, даже те, кто опробовал. Так что бизнес будет развиваться и следующая станция, как говорят владельцы сети занятных досуговых центров - в Екатеринбурге.
Любовь, стало быть, переходит на новый уровень. С одной стороны, может быть, оно и лучше, от силиконовой куклы труднее заразиться ВИЧ-инфекцией, да и налететь на какие-то другие существенные неприятности тоже сложнее. А с другой - ну разве не странно, что в столицах столько страждущих и согласных на куклу. При столичных-то заработках. Тем более, что час общения с куклой стоит 5 тысяч рублей.
Куклы, как пишут, с подогревом и многими полезными для уставшего от быта и работа мужчины функциями. В скором времени обещают даже искусственный интеллект - можно будет в перерывах между актами досуга поговорить, почитать стихи и даже попросить девушку спеть колыбельную.
В замороченном феминизмом мире - почему бы и нет. У куклы никогда не болит голова и она всегда тебе рада. Даже в душевную смуту и сердечную непогоду.
Я подозреваю, что открытием двух досуговых центров обозначен очень интересный и опасный тренд. На окончательный разрыв романтических взаимоотношений полов. Какой смысл тратить время на ухаживания, какой смысл в любовном томлении, если милая все равно предпочитает семейному счастью с борщом и котлетами карьеру? Чем более совершенными станут куклы, тем более сильным будет отход о классических полоролевых моделей поведения в вопросах выбора себе спутницы жизни.
Да и потом, зачем выбирать между блондинкой и брюнеткой, если можно получить и ту, и другую? Тёплую, послушную и жизнерадостную, даже когда за окном метель...
Фото: Мойка78
Tags: любовь, мораль, общество, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments