Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Метро нетрадиционной ориентации

В Челябинске, городе, из которого, по версии "Нашей Раши" происходит "единственный в стране металлург с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин", большой праздник.
Власти приняли решение о "переносе" уже практически построенной станции метро. Переносе, в смысле, закрытии, поскольку даже в таком грандиозном научном центре как столица Южного Урала не придумали технологий по передвижению станций метро. На станции построили перекрытия и вестибюль, но "неожиданно" специалисты обнаружили, что рядом с ней протекает городская река Миасс, которая подтапливает объект и делает невозможным подобное строительство на большой глубине. Под землю спустился и принял решение лично губернатор, который, оказывается, с самого начала был против метро, поскольку считал, что проблем миллионника оно не решит.
Губернатор высказывался и в том смысле, что на метро в бюджете нет денег.
То есть, был против, но, скрепя сердце, разрешил закопать в уральскую землю несколько десятков миллиардов рублей. Ну, а чё, деньги грязь, пусть в грязь и ложатся. Тем более, что от них один разврат.
Метро в городе на Миассе строят с 1990 года, всего двадцать два года и как раз станция, которую "переносят", была готова лучше остальных трех. Теперь, очевидно, что придется перекраивать весь проект и соотечественники гея-металлурга увидят подземку нескоро. Лет еще через двадцать-тридцать. Что, впрочем, должно положительно отразиться на их здоровье. Известно, ведь, что те, кто ходят пешком - живут дольше.
Разумеется, за "перенос" никто и не перед кем не ответит. Ни губернатор, ни лучшая политическая партия современности, которую он имеет честь представлять, ни проектировщики, ни строители. Это не в храмах петь, за это уголовных сроков не дают.
А деньги... Да что деньги. Дулиных много, заработают еще... Все равно, сволочи, на пиво бы потратили...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments