Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Шпагат Волочковой как предчувствие

Россия может гордиться, наконец-то и нашу улицу пришел праздник. До сих пор мир восхищался успехами Илона Маска и всяких американских нобелевских лауреатов, полагая наше Отечество навсегда отставшим от жизни. Но на этот раз замалчивать прорыв страны в будущее не удастся. Потому что поперечный шпагат балерины Волочковой занесен в Книгу рекордов России. А это вам не как-нибудь, не петух прокукарекал, не баран начхал. Это мастерство, помноженное на необычайный талант и знаменующее новые перспективы лидерства.

Об установленном рекорде с гордостью сообщили ТАСС и главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко. По его словам, длина размаха ног балерины составила 225 сантиметров.
Сама Волочкова тоже не скрывала радости от необычайной победы: «Я всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25!!!.. Это труд. Злыми языками чесать хейтерам намного легче, зло – оно проще дается… Состоятельным людям не до зла. Поэтому я без устали буду радовать вас своими занятиями и шпагатами», – написала балерина в Instagram.
Какая страна, такие у нее и рекорды. И, кстати, не надо смеяться. Пусть американцы строят лучшие в мире ракеты, зато мы можем удивить мир женскими шпагатами, а также бюстами и бедрами. Соседняя нам демократическая Украина давно превратила бюсты и бедра в экспортный товар и радует этим товаром всю Европу. Так что есть смысл поразмышлять.
Тем более, что сообщение о неслыханной победе Волочковой совпало с сообщением о хищениях в Роскосмосе на 50 миллиардов рублей. И это только по информации, не ограниченной режимом секретности. Да, наши ракеты падают, да до луны нам, как до Парижа задом наперед, но в области балета мы по-прежнему впереди планеты всей. И пока такие, как Волочкова живы, жива Россия и не будет ей конца.
Некоторое время назад рекордсменка вышла из партии "Единая Россия". Не исключено, что после монументального достижения ей срочно нужно снова выписать членский билет и даже сделать символом ведущей партии страны.
Гордиться все равно особенно нечем, а так хоть есть длинные ноги. Умеющие, если надо демонстрировать мощь содержимого наперекор всем врагам.
Фото Инстаграм А. Волочковой / news.ru
Tags: Россия, культура, общество, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments