?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Остапа понесло. Телекиллер Соловьев продолжил развивать тему борьбы с екатеринбургскими бесами и заявил о готовности их гонять непосредственно в столице Урала: «Приеду в Ёбург, вас, чертей, гонять!». Пусть приезжает. Один вид Соловьева, высоко несущего символы веры, сделает городу такую рекламу, что доходы от толп туристов позволят построить и красивый храм, и детский онкологический хоспис, в котором Екатеринбург тоже остро нуждается.

В России есть только один город бесов и это не Екатеринбург. Здесь в массе своей трудовой народ, Соловьеву этого не понять. Поскольку он не рабочий, не крестьянин, не инженер, не врач и не учитель. Он - холоп, возомнивший себя инквизитором. И это очень по-холопски - оскорблять людей, хорошо зная, что хозяин защитит, если они попробуют сказать что-то в ответ. Суть холопа в том, что он отлично знает длину поводка и на кого можно лаять. Сказал хозяин слово "безбожники", значит, облаивать нужно тех, кто говорит о своем атеизме или просто против строительства храма, отнимающего у его детей тень.
Однако, есть в этом неприкрытом холопстве одна опасная вещь. По сути, обещая разобраться с "безбожниками" и "бесами", Соловьев, сам того, возможно, не понимая, обозначает конец светского общества и начало той смутной эры, когда без крестика на шее или, в крайнем случае, без демонстрации кадровику обрезания нельзя будет устроиться на работу. В бюджетной сфере - так уж точно. Ибо человек без веры - это уже не совсем человек, а унтерменьш, которому нет не то чтобы почета, а и права на нормальную жизнь.
Соловьев в своем крестовом походе против "бесов" работает под Шарикова и это нравится тем, кому интересно использовать шариковщину в борьбе с светским обществом. Но только они не понимают, что когда-нибудь кто-то натравит шариковых на них самих и тогда им очень не поздоровится, потому что шариковы всегда работают за сладкое, а не за идею.
Когда телекиллер Соловьев собирается гонять "бесов" в Екатеринбурге, то, скорее всего, сильно переоценивает свои возможности. Ибо он всего-навсего король телевизора, хорошо оплаченный кумир дедушек и бабушек. А защищать скверы выходят те, кому телевизор совершенно не интересен. И партия телевизора постепенно, но неотвратимо уступает партии интернета. Что, кстати, убедительно доказали события в екатеринбургском сквере.
Когда же боец с "бесами" говорит о Ельцин-центре, то забывает о том, что открывал его тот самый хозяин. В руках которого поводок, на котором и болтается Соловьев.
Когда мир представляется как арена борьбы ангелов, к которым несомненно относит себя Соловьев, с бесами, к которым он относит всех тех, кто никак не причастен к его зарплате и позволяет себе иметь какое-то мнение, то это очень опасно. Потому что так недалеко и до Апокалипсиса...
Фото с сайта infox.ru

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
verapavlovna19
May. 22nd, 2019 05:54 am (UTC)
кто бесы
Гнусный субъект, о котором и говорить-то неприятно... Тот факт, что в борьбу включился этот соловьев, говорит о том, что тема насильственного насаждения построек РПЦ по всей стране только начинается. Сегодня в Челябинске началась «массированная подготовка» населения к такой очередной постройке на месте прекрасного сквера в центре студенческого городка, пользующегося большой любовью не только студентов, но и жителей района.
Здорово придумали! Провоцировать народ, отвлекать от более насущных проблем сюжетами по всем возможным СМИ о повсеместных постройках сомнительного качества строений РПЦ по всей стране!
Я уверена, что чей-то призыв к скаканию в Екатеринбурге - проявление и работа провокаторов от Застройщика. И соловьев быстро-быстро, как рояль в кустах, отреагировал ДАВНО заготовленными омерзительными кваканиями! Происходит повсеместная грязная работа, направленная на очернение и унижение обычных, ни в чем не замешанных граждан, которые хотят просто спокойно жить, которые невольно оказались объектом манипулирования.
Наверняка скоро родится акция "школота". Аналогия с украинскими дураками совершенна неуместна и отвратительна.
Зря РПЦ согласилась играть в этом действии почти главную роль. Её авторитет и доверие людей итак сильно падает... Сейчас и подавно резко сократится число сторонников и прихожан. Разве что, за деньги. Артистический десант, уверена, тоже совершенно напрасен с точки зрения количества ИХ поклонников. Но что с них взять, клоуны! Я лично на безрукова сейчас смотреть не могу, не то, что фильмы с его участием...
komandorva
May. 22nd, 2019 06:05 am (UTC)
Re: кто бесы
С Соловьевым, думаю, все ясно. Но проблема в востребованности таких "пропагандистов". Речь идет о государственном запросе на зомбирование населения, к сожалению...
verapavlovna19
May. 22nd, 2019 06:50 am (UTC)
Re: кто бесы
Соловьев порядком засиделся на своем «коньке», всем надоел и судорожно цепляется за свое место. Оттого и наглость, распущенность в выборе выражений. Его время заканчивается и начинается время других пропагандистов.
К сожалению, востребованы и формируются не такие вульгарные глашатаи. К ним относятся некоторые постоянные «гости» ежедневных политических шоу с умными глазами и вкрадчивым голосом; канал «спас» в полном составе; аскер-заде со своими репортажами; «дом2», над которым все смеются. А совершенно напрасно!; ...
ОНИ переформатировали население до такой степени, что причина протестного настроения изменилась и стала не от осознания, как в 1917 году, а из-за чувства самосохранения. Такой источник протеста самый опасный.
komandorva
May. 22nd, 2019 07:30 am (UTC)
Re: кто бесы
Насчет опасного изменения направления протестов - согласен. Они становятся все более похожими на протест против всех.
verapavlovna19
May. 22nd, 2019 06:57 am (UTC)
кто бесы
Плохо не то, что ОНИ делают, гораздо печальнее то, что нет заслона и соответствующих механизмов для защиты и пропаганды работы таких как Коновалов, Грудинин, и многих, менее известных политических личностей.
Учиться у НИХ надо.
lady01965
May. 22nd, 2019 10:10 am (UTC)
Не дождусь,но провозгласить хочется:
Попов на вилы!
Земля крестьянам!
Власть народу!
Да здравствует....и так далее)

Боюсь,что рьяный ЧЛЕН Единой России господин Цивилев ,скоро настроит храмов и на земле Кузнецкой.
Поочередно ,после Зимней Вишни,закрываются Лапландия,огромный торговый центр,Аврора,типа Вишни,гордость города Бассейн Лазурный.
С одной стороны вроде благо,а с другой стороны,когда нищий народ узнает,что вместо нового бассейна будет строиться на берегу Театр оперы и балета,выть хочется!
И не потому ,что мы ЭТО не понимаем,понимаем,конечно,но как же" далеки его помыслы от народа"!
Помнится мне,что народу нужно ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ,но не наоборот!
А нам будут насаждать религию,зрелищ,а хлебушко ......перебьетесь,не хлебом единым....
komandorva
May. 22nd, 2019 05:03 pm (UTC)
Нет, только без вил и экстремизма...
lady01965
May. 23rd, 2019 08:41 am (UTC)
Разве экстремизм и революция это одно и тоже?
komandorva
May. 23rd, 2019 08:55 pm (UTC)
Бунт - это экстремизм)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com