Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Родила гимнастка в ночь не то сына, не то дочь...

Когда роды гимнастки, пусть даже и очень знаменитой, превращаются в первополосные новости чуть ли не всех ведущих СМИ страны, то это уже не просто роды, а политика. При этом сама роженица, дай бог здоровья и ей, и ее детям, уже совершенно ни при чем. Тут, как говорится, другой масштаб и очень крутой замес.

Некоторое время назад появились публикации, что у красавицы Алины Кабаевой родились двое детей. Называлась даже московская клиника. Особо корреспонденты подчеркивали то обстоятельство, что под событие был освобожден целый этаж, который охранялся людьми в форме. В форме сейчас ходит половина страны, была ли охрана из ЧОПа или деликатную историю защищали силовики - это осталось в тайне. Как и имя отца детей.
В нашей стране, как и везде в мире, тайной является все, но мало что является секретом. Однако Кабаева действительно окружена с некоторых пор плотной пеленой таинственности. Про нее никому ничего не известно, публикаций о ее личной жизни практически нет. Что позволяет массам фантазировать относительно взаимоотношений бывшей спортсменки, а ныне руководителя и общественного деятеля и президента России.
Сам президент, кстати, никогда на этот счет не высказывался, достоверно известно только то, что Владимир Владимирович холост. При этом никаких сведений о жизни его бывшей супруги тоже не имеется. А уж по дочерям, которые, как говорит сам глава государства, живут в России, нет ничего и подавно. Хотя есть публикации относительно замужества то за богатого корейца, то за голландца.
В Кисловодске мне неоднократно показывали красивый ресторан в горной местности. в котором президент путин и Кабаева якобы играли свадьбу. Впрочем, такие истории рассказывают по всему Кавказу, да и не только по Кавказу. В подмосковном санатории солидная генеральская семейная пара громко возмущалась, что "Путин взял Кабаеву, а мог бы взять и русскую". Как будто русские цари не брали в жены черкешенок...
Желание известных персон не афишировать свою личную жизнь не только понятно, но и вполне уважаемо. Однако в случае с Кабаевой туман только добавляет слухов.
На том же Кавказе практически каждый, кто говорит о президенте, а там он пользуется значительным уважением, обязательно упомянет обязанность жениться. Потому что женатый президент - это совсем другой статус. Тем более, что Владимир Владимирович в прекрасной форме, спортивен, моложав и обладает полным набором качеств самого престижного жениха.
Слухи бы после этого вряд ли бы исчезли полностью, но то, что их стало бы поменьше - несомненный факт...
Фото svoboda.org
Tags: общество, политика, президент, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments