Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Представительницы прекрасного Пола

Дождались... В защиту беспутных девок из "Пусси Райот" выступил сэр Пол Маккартни. Это не Мадонна, это уважаемый человек даже в стране, где президенты танцуют под "америкен бой, уеду с тобой".
За день до выступления великого битла на свою обложку поместил фотографию "пуссей" авторитетнейший немецкий журнал "Шпигель". С соответствующим комментарием, который вряд ли понравился пресс-службе Владимира Владимировича Путина. Про выходку "Шпигеля" российская проправительственная печать, разумеется, промолчала, но шила в мешке не утаить - именно ВВП становится главной жертвой неслыханного скандала с тремя дурочками, спевшими с солеи московского храма свою идиотскую песенку.
Отныне российской корыстолюбивой оппозиции ничего не нужно доказывать своим грантодателям и мировой общественности. Вот оно лицо путинской России - за песню три молодые женщины, у двух из которых есть малолетние дети, отсидели в тюрьме полгода. Это при том, что пособник убийц 11 человек в Кущевской не сидит ни дня - ему назначен штраф в 150 тысяч рублей - даже не полугодовая средняя зарплата в стране. Не сидит ни дня дочь председателя облизбиркома, убившая одну и искалечившая другую ни в чем не повинную женщину - и что-то мы не слышим от власть имущих ни одной осуждающей на этот счет реплики.
Именно при Путине "правовое" российское общество стало функционировать по принципу "друзьям - все сходит с рук, а врагам - по закону".
Надо ли удивляться, что всех собак по делу "пуссей" повесят как раз на Владимира Владимировича? Думается, нет...
Пусть почаще ассоциирует себя с попами, носящими "брегеты" и сбивающими людей на спорткарах, стоящих немыслимые деньги - отличный путь к народной любви.
Лицедеям лицедеево. Какой именно срок назначат этим глупышкам, заигранным в большой политической шахматной партии, - это уже вопрос риторический. Власть проигрывает в любом случае. Даже если думает иначе...
Tags: Путин, власть
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments