Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Волочкова выгоняет недовольных из страны

Балерина Анастасия Волочкова потребовала от недовольных жизнью россиян прекратить критиковать за свое бедственное положение президента и взять вину на себя. И просто уехать из страны:«Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там».
Это сильно. До Волочковой так откровенно с небогатой частью населения разговаривал только премьер-министр Медведев. Да и то, из страны не выгонял, а даже поддержал морально: денег нет, но вы держитесь. Сама-то Волочкова, некоторое время назад состоявшая в партии "Единая Россия", всем, видимо, довольна. Поскольку в этой партии вообще состоят только довольные в полном объеме.


Если ты нищ, считает балерина, то просто нужно начать нормально трудиться. И достаток появится: «Знаете, что должны сделать ваши 20 миллионов бедных, которых не устраивает Путин? Они должны встать и перед собой, встать и совести своей задать вопрос… Пусть они работают, простите, не курят на завалинке бычок, пусть они работают и думают, что каждый из них и каждый из нас вообще, что мы можем сделать для блага нашей страны».
И действительно, не надо спрашивать, что страна может дать тебе, лучше посмотри в зеркало и реши, что ты еще можешь сделать для страны. Раньше думай о Родине, а потом о себе - где-то все это мы уже слышали. И про то, что если нет денег, то надо просто меньше питаться - тоже.
Проблема нашей стремительно разбогатевшей элиты в том, что разбогатев, она быстро утвердилась в мысли, что обрела богатство исключительно мощью своего ума и силой своих талантов. То есть, деньги нашли их, потому что они являют из себя непревзойденных менеджеров и деятелей культуры. И что они, входящие в элитарный слой общества, получили право полагать всех, у кого нет пары-тройки миллионов, тварями дрожащими. Которые, разумеется, изначально и бесповоротно тупы и ленивы, а потому заслуживают только одного - есть кислую капусту с картошкой и радоваться интермедиям на Первом канале.
В этой системе координат Волочкова, Рынска и иже с ними мнят себя равными если не богам, то полубогам - точно. И ратуют за сохранение статус-кво любой ценой. Быдло должно вкалывать и пить водку по окраинам-пампасам, где они просто не ездят. И быть счастливым уже по одному тому обстоятельству, что у быдла есть они - элитарии. Несущие свет, просвещение и печеньки по праздникам: "Да на месте людей надо объединиться и сказать: "Да, мы — сильная Россия, потому что Россия и сильная своим духом“.
Ну да, вы, быдло, - сильные духом, а мы, элита, - деньгами. А вместе, разумеется, патриоты до последней капли французских духов. У кого духи кончились, те могут валить из страны на все четыре стороны...
Фото: volochkova_art / instagram.com
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments