Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Самый сексуальный суд в мире

Некий гражданин Михаил Комаров написал председателю Высшей квалификационной комиссии судей жалобу. Как «мужчина к мужчине». В жалобе он попросил провести профилактическую беседу с судьей Таганского районного суда Москвы, чтобы та не выглядела столь сексуально из-за увеличенных губ и яркого макияжа. Потому что сексуальная агрессия внешнего вида судьи мешала ему сконцентрироваться на процессе.
По причине больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной, у судьи я испытал сильное половое возбуждение, во рту у меня пересохло и я вынужден был постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для моих почек. Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов для взрослых», — написал гражданин в жалобе.


Комментируя смысл своей жалобы для СМИ, заявитель заметил, что, в принципе, судья вела себя во время процесса корректно, «Но у нас возникло ощущение, что приехали за правосудием, а попали в порнофильм, забыли, что хотели сказать. Она прошла по коридору в кожаном платье обтягивающем, как в БДСМ, только плетки не хватало. Когда узнал, что она судья по нашему делу, я аж растерялся».
Трудно сказать, какое решение примет ВККС, сделает ли судье замечание или ограничится каким-то закрытым циркуляром, в котором изложит единые требования к цвету помады и использованию ботокса в косметических целях. Но вообще-то, проблема имеет место быть. Действительно, когда смотришь на женщину-полицейского в форменной юбке выше колена или на даму-офицера Вооруженных Сил с ярким макияжем, то возникают сомнения относительно того, для чего, собственно говоря они ходят на службу. Аналогичный вопрос возникает при взгляде на некоторых народных избранниц. Все-таки каждому делу свой образ.
Конечно, судья имеет право выглядеть так, как полагает для себя необходимым и возможным. Но уважение к суду гарантируется не только его высоким статусом, оговоренным в законодательстве, а и любой деталью, подчеркивающей серьезность происходящего. И здесь вряд ли можно говорить о каких-то мелочах, пусть даже и выглядящих забавно.
Впрочем, не исключено, что автор жалобы все себе относительно эротичного образа выдумал. Или просто жениться ему пора...
Фото eadaily.com
Источник: lenta.ru
Tags: закон, общество
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments