Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Наше дело - не рожать...

Такое впечатление, что феминистки дошли, наконец, до точки. И теперь крайне важно, чтобы они не довели до этой точки цивилизацию. Знаменитая чайлдфри и, по совместительству, учительница в немецкой гимназии выпустила книгу, в которой призвала женщин вообще прекратить рожать. Поскольку от людей уже нечем на земле дышать.
Думаю, что мы еще доживем до того дня, когда за феминистские лозунги в России начнут привлекать к ответственности. А пока что в 32 регионах смертность превышает рождаемость...

Какие наши роды: немецкая феминистка предложила отказаться от размножения

Борьба женщин за свои права зашла в тупик
Этери Чаландзия


Очередной скандал на почве публичного высказывания прилетел из Германии, где 38-летняя Верена Брауншвайгер выпустила книгу «Чайлдфри вместо бездетности» (Kinderfrei statt Kinderlos). Манифест преподавателя немецкой гимназии переполошил публику — в ситуации разбирались «Известия».
Надышали тут
Брауншвайгер, не размениваясь на мелочи, заявила, что новые дети не нужны, потому что, первое, это спровоцирует эскалацию изменения климата. Именно так и никак иначе. Ведь каждый новый рот — это тонны отравляющего углекислого газа. И так-то надышали, а скоро будет совсем невмоготу. Ледники растают, мы все погибнем, прекратите рожать!
Вторая причина для сознательного отказа от материнства — это экономический кризис. Дескать, на сидящих в декретных отпусках мамаш сегодня работает весь бездетный сегмент общества. Несправедливость налицо. Завязывайте с вашими младенцами!
Далее https://iz.ru/861965/eteri-chalandziia/kakie-nashi-rody-nemetckaia-feministka-predlozhila-otkazatsia-ot-razmnozheniia
Фото с сайта Губернiя Daily
Tags: дети, феминизм
Subscribe

  • Война и газ

    Война, возможно, гораздо ближе, чем нам кажется. Причем, её катализатором может стать совсем не обязательно крупная держава. Как раз наоборот. Вся…

  • Самойлов объяснил "Ельцин-центру", что он о нем думает

    "Агаты Кристи", группы, которую когда-то называли одной из надежд русского рока, давно уже нет, но один из братьев Самойловых - Вадим - регулярно…

  • Почему никто не пожалеет Дерипаску

    ФБР несколько часов обыскивала особняк алюминиевого магната Дерипаски в Вашингтоне. Делается это в рамках какого-то уголовного дела, хотя сам…

  • Поклонская в Африке и казус белли

    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую со всей очевидностью сослали в послы в одно из…

  • Набиуллина и рубль

    Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила о том, что она хранит свои деньги в рублях. Потому что рубль - самая привлекательная валюта для…

  • Почему "нобелевка" Муратову - это к лучшему

    Не стоит обманываться относительно мотивов Нобелевского комитета, присудившего премию главреду "Новой газеты" Дмитрию Муратову. Это несомненно…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments