Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Люди гибнут за металл

В общем-то ничего нового - люди гибнут за металл. Девушке не хватило 10 миллионов рублей, которые дали родственники, чтобы она смогла переехать в центр столицы. И тогда она наняла убийцу для того, чтобы задушить мать и ее 12-летнего сына. Убийца тоже был семье как сын. В огне задохнулись и два малыша - трехлетние двойняшки.
Ничего нового - людей испортил жилищный вопрос. Странно только, что в стране все больше религиозных людей, которые требуют не оскорблять их чувств. А убийц, в том числе детоубийц меньше как-то не становится. Не становится меньше ни коррупции, ни насилия, ни жестокости вообще. То ли те, кто называют себя религиозными - не совсем религиозны на самом деле, то ли металл сильнее любой религиозности.
Интересно, что девушке, которая хладнокровно скрывалась после убийства всей своей семьи за границей, а потом отрицала все на суде, дали всего 16 лет. Отсидит половину и пойдет на свободу с чистой совестью. И все будет хорошо. Если, конечно, души убитых оставят в покое...


Битва за наследство: москвичи заживо сожгли родственников
Александра Баландина

Московский областной суд приговорил к 16 годам лишения свободы девушку, организовавшую убийство матери, двух малолетних братьев и сестры ради наследства. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Московской области.
«Собранные следственными органами ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летней Дарье Переверзевой.
Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ «Организация убийства двух и более лиц, в том числе малолетнего, совершенного из корыстных побуждений», — говорится в сообщении.
По словам пресс-секретаря Мособлсуда, с осужденной также были взысканы 9 млн рублей в пользу проходящих по делу потерпевших, сообщает РИА «Новости». Однако некоторые стороны остались недовольны приговором.
Далее: https://www.gazeta.ru/social/2019/04/01/12278485.shtml
Фото: Владимир Веленгурин / сайт msk.kp.ru
Tags: закон, мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments