Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

"Сначала завещай, потом - вешайся"

Одна из звёзд российского либерального движения светская львица Божена Рынска рассказала в интервью другой либеральной звезде Ксении Собчак, что убеждала супруга - Игоря Малашенко, недавно повесившегося в Испании, завещать ей часть имущества до того момента, как он покончит с собой. «Он же уже начинал грозить суицидом где-то с ноября. Когда он один был на Украине, он говорил, что «я не поеду на суд, я повешусь». Я кричала: «Сначала только на меня завещай что-то, а потом вешайся, я у тебя остаюсь вообще без всего», – рассказала Рынска.
Попутно она призналась в своей возможной вине в том, что Малашенко покончил с собой: «Да, я тоже его не уберегла. Я тоже не уберегла, я не прилетела в Испанию, но я просто очень устала. Да, в последние месяцы я не создавала в доме ласковой и нежной «мимимишной» атмосферы, мне просто не откуда было это брать, я устала очень».

От каких именно дел устала Божена Рынска, она рассказывать не стала, но заявила, что ее посещают мысли о самоубийстве и она очень скучает по мужу.
Насчет самоубийства - этого пока, скорее всего, не будет, раздел имущества Малашенко пока что не закончен и Божена не станет уходить в мир иной, пока точно не уяснит, богата она или - как все. Кроме того, безутешная вдова увлечена сейчас поиском суррогатной матери для их совместного с Малашенко эмбриона - все в гору, когда речь идет о наследстве. Имеет, как говорится, право.
Тут гораздо интереснее другое. А именно такая скучная вещь, как нравы. Тем, кто собирается жениться, желательно подписаться на откровения Божены Рынской. Можно будет многое узнать о смысле брака и о том, для чего в него вступают. И про любовь тоже многое можно будет узнать, что называется, из первых рук...
Кстати, скоро Коля Басков или кто-то другой из богемы, видимо, объявит в стране сбор денег в помощь страдающей от нехватки денег на хлеб светской львице. Не забудьте присоединиться...
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Tags: либералы, мораль, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments