Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Весь разврат от училок в купальниках...

Если для того, чтобы тебя выгнали из учителей, достаточно выставить селфи в купальнике, то многим из нас нужно срочно перебрать ленты в социальных сетях. Пока не заметил кто-то из бдительных родителей. Которые сами-то, разумеется, купаются в морях и реках в штанах и ночных рубашках.
Учительницу из Барнаула, многократную чемпионку и призерку вполне официальных соревнований по зимнему плаванию, выдавили из школы как раз такие бдительные и высоконравственные мамы. Возроптавшие о аморальности поведения педагога. Действительно, давно ведь известно, что купальник - первый признак порнухи, сегодня ты фотографируешься в купальнике, а завтра развращаешь школьную молодежь и сбиваешь её с праведного пути.


Занятно, что несмотря на то, что училку поддержали многие родители, ничего плохого в купальнике не увидевшие, директор предложила молодой женщине уволиться подобру-поздорову. То есть, тоже пришла к выводу о развратности купальника. Видимо, сама ходит на работу исключительно в хиджабе, а дома закрывает шторами все окна, дабы никто из соседей не получил ни единого шанса разглядеть ее женского силуэта.
Борьба за нравственность так и идет у нас в основном с купальниками. А не, например, с общим состоянием культуры, в которой один народный артист России садится в клипе на лицо другому народному артисту России, в богемном комедийном телеклубе каждая вторая шутка - ниже пояса, а бывшая кандидат в президенты Российской Федерации излагает городу и миру самые тонкие подробности своей интимной жизни. Чуть ли в каждом фильме режут и расстреливают несколько десятков мужчин и женщин, чуть ли не в каждой школе рожают старшеклассницы, в год в стране больше миллиона абортов, а ВИЧ заражены почти полтора миллиона человек - а проблемы от закрытого купальника на теле училки-спортсменки.
Давайте теперь увольнять за слово "презерватив", а говорить со школьниками и студентами исключительно на языке Державина - отличная дорога в будущее.
Учительница-то, надо же, оказалась с норовом и заявила, что в школу больше не вернется. То ли, по совету премьера Медведева, пойдет в бизнес, то ли найдет себе еще какое-то занятие, в котором к фотографиям без хиджаба относятся как-то чуть терпимее. Девушка-то что-то потеряет вряд ли, а вот школа - скорее всего. Потому что желающих работать в школах и так-то не лишку, а в школах со столь высокими морально-нравственными стандартами, так и вовсе может не найтись.
Впрочем, возможно, все гораздо проще. Барнаульская учительница, надо сказать, дама стройная и интересная. Не исключено, чья-то толстая мама просто позавидовала...
Фото с сайта brl.mk.ru
Tags: мораль, общество, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments