Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Пять тел на остановке

Очередная пьяная в дупель мажорка некая Катя Заул убила на своем "ренжровере" пятерых человек и искалечила еще двоих. Эти несчастные семеро стояли на оборудованной автобусной остановке, куда уж более безопасное место, и ждали транспорта. Все как обычно, превысила скорость, не справилась с управлением...
Среди пятерых погибших был ребенок - это тоже уже, как обычно. К тому что мажористая гопота, ничего еще в жизни доброго не сделавшая, никого не родившая и не воспитавшая, убивает на своих машинах детей, страна уже привыкла. Как привыкла к тому, что никто из этих девиц в тюрьму не садится. Вспомните Шавенкову - дочку председательницы областного избиркома, убившую одну и искалечившую другую женщину. Села? Конечно, нет. Срочно забеременела и по закону получила отсрочку до достижения ребенком возраста 14 лет. У вас есть сомнения, что произойдет после этих 14 лет? У меня нет - сидеть она не будет.
Не будет и эта пьяная убийца. Сейчас пыль уляжется, лужи крови на остановке в подмосковной Купавне смоют дожди, и тихонько выяснится, что девушка - дочь, племянница, жена или любовница кого-нибудь и больших. И она срочно окажется беременной, если надо двойней и тройней. И на нары, разумеется, не пойдет. Ее и сейчас даже не арестуют - отправят по домашний арест, где дама будет пить кофе и обсуждать этих тупых пешеходов по айфону-андроиду с подругами.
Власть устроила законы под себя. Под пацанов и пацанских детей. Чтобы ни за что и никогда... Чтобы никто даже не подумал... И все юридические реформы и гуманизации, которые прошли недавно исключительно, само-собой, в интересах населения, не что иное, как создание системы, при которой свои сидеть не будет.
Это девок, спевших в храме про Путина и Богородицу, можно продержать в СИЗО без суда год. Они не беременные, их дети как-нибудь потерпят годок-другой-третий без мам. А и были бы беременными - статья нашлась бы, и лагерь нашелся бы. Ведь главное - они не свои. Не из пацанов. Больше того, поднявшие на пацанов, в том числе и в рясе, свой гнилой язык.
А мажоров - низззя. Подумаешь пять трупов. Земли что ли мало - закопают...
Tags: суд
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments