Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Теракт любви на фоне тени Галкина

Террорист, планировавший взорвать во время концерта в Махачкале Филиппа Киркорова, заявил о том, что заказчиком преступления является юморист Максим Галкин. Который, якобы, хотел убить соперника из ревности. Следствия с ходу версию отмело, заявив о попытке тянуть время, но почти все СМИ поставили новость на первые печатные и интернет-полосы.
При этом сам Галкин от комментариев отказался, а адвокат террориста требует теперь очных ставок своего подзащитного со всеми героями и героиней скандала. А народ запасается попкорном и пивом, бронируя места у телевизоров.


Хотя предложенная версия выглядит на первый взгляд достаточно идиотской, история нашего Отечества знавала и не такие повороты человеческих отношений. Правда, Максим Галкин на Отелло не очень похож, как, собственно говоря, и Филипп Киркоров, да и как-то трудно представить, что супруг Аллы Борисовны подходит где-то в Москве к неизвестному ему террористу и предлагает два миллиона за убийство конкурента - это уж совсем по-пионерски. Но вообще-то красиво. Для любви ведь не названа цена, если любишь страстно, а у Галкиных, похоже, именно такой вариант, то влечение может затуманить даже самый интеллектуальный мозг.
Те, кто сейчас смеются над предположением о возможности теракта во имя любви, не исключено, просто не знают, что такое настоящее чувство. Не любили во всю мощь своей гормональной системы. Когда появляется готовность пойти на край света или убить соседей, что мешают спать. Когда хочется слагать стихи, даже если по жизни ты ничего ровно, кроме керамической плитки в туалете, сложить не можешь. Когда хочется петь песни вместе с домашним волнистым попугайчиком.
Для кого-то просто теракт, а для кого-то готовность пожертвовать соперником прямо на его концерте. Тем, кто не верят, желательно еще раз перечитать Толстого и Достоевского. Или, на худой конец "Мастера и Маргариту".
Любовь и кровь совершенно неслучайно составляют классическую рифму. Но есть одно у всей этой занимательной истории тонкое обстоятельство. А что если отныне все террористы будут оправдывать свои действия именно любовными переживаниями? Задержат очередного бомбиста или минера, а тот скажет, что взрывать он собирался по заказу какого-то очень известного человека, который настолько пылал любовью, что подошел к нему в Москве и предложил два миллиона. Представьте себе обрыдавшихся в суде присяжных, у которых не поднимаются руки, чтобы проголосовать по вердикту "виновен". Представьте журналисток, которые затапливают слезами свои диктофоны. И вы поймете, через какой судьбоносный этап проходят сейчас дагестанские правоохранительные органы.
Потом об этом напишут книги, снимут кинофильмы, поставят спектакли на сценах лучших драматических театров мира. И как знать, возможно, даже запахнет Нобелевской премией. Не все же Обаме, на самом деле...
Фото с сайта ru.hellomagazine.com
Tags: любовь, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments