Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Депутат и поруганная честь ведьмы

Потомственная московская ведьма Алена Полынь (среди людей - Елена Суликова) подала на народного избранника Виталия Милонова в суд. Речь идет об иске о защите чести и достоинства. Сумма иска небольшая, всего 1 рубль, но вопрос в принципе. Почти одновременно подан иск к ВГТРК.
Оказывается, Милонов, известный многими законодательными инициативами, наиболее яркая из которых так называемый закон "о топоте котов", потребовал на одной из пресс-конференций запретить на законодательном уровне деятельность «оккультно-магического характера». И на этой почве столкнулся с ведьмой Полынь, которую в ходе перепалки назвал лгуньей, мошенницей или сумасшедшей. Между прочим, ведьма присутствовала на мероприятии не просто так, а в качестве эксперта. И обиделась.


Вообще, Милонов - смелый человек. Обидеть ведьму - такое может взять на свое сердце не каждый, а уж тем более, не каждый политический деятель. И теперь избраннику предстоит отвечать в суде. Ибо Полынь настроена решительно: "В ходе обсуждения депутат Госдумы «Виталий Милонов меня оскорбил. Он использовал такие слова, которые преследуются по закону. Поэтому я буду подавать на него в суд. На пресс-конференции Милонов сказал, что я ем людей, являюсь мошенницей, на меня надо надеть наручники. Сейчас я передала все данные своему адвокату".
Россия, разумеется, страна, где торжествует право и на судебную защиту имеет право любой. В том числе и ведьмы с вурдалаками. Но ко всей этой юридической истории есть пара занятных вопросов, которые вряд ли попадут в решение судьи.
Если потомственная ведьма Алена Полынь действительно лгунья и мошенница, то почему же ведьмы и колдуны функционируют в стране совершенно свободно, зарабатывая ежегодно миллиарды. И не подпадая под статью Уголовного кодекса "мошенничество". И скорее всего, не платя никаких налогов, хотя бы потому, что трудно представить себе налог с колдовства. Наше Отечество удивительным образом скреплено не только духовной религиозной скрепой, но и магией и волшебством. И одно, поразительным образом, не противоречит другому.
Если же госпожа Полынь - не мошенница и действительно обладает каким-то колдовским даром, то почему же она идет в суд, а нашлет на народного избранника Милонова какую-нибудь порчу. Не превратит его, например, в лягушку. Или в ужа. Причем, прямо во время очередного заседания Государственной Думы. Это было бы прекрасным доказательством силы ведьмы. Полынь ведь, вероятно, приедет в суд на хорошем автомобиле. А почему бы и не прилететь на метле, как это и положено качественной лицензированной ведьме?
Нравственная ведьма запросто могла бы превратить господина Милонова в добросердечного человека. Заставить его простить несчастных котов. Да и к людям принудить относиться именно как к людям, а не как к электорату.
Могла бы, но она идет в суд. Надо полагать с адвокатом. Адвокат ведьмы - это тоже интересно. А не исключаемая победа ведьмы над депутатом вполне может стать торжеством темных сил над светлыми. В Кремле такую перспективу, кажется, явно недооценивают...
Скриншот видео Mash
Tags: закон, нардеп, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments