Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Малышева ударила "танцем матки" по коммунизму

Оказывается, в танец матки, который был представлен Еленой Малышевой широкому зрителю в передаче Первого канала "Жить здорово!" был спрятан мощный идеологический посыл. И против этого посыла могли быть только "истинные коммунисты". А поскольку противников такого эротико-гинекологического перфоманса оказалось много, то как бы ни получилось, что страна стоит на пороге новой коммунистической революции.

Доктор медицинских наук Малышева отвергла обвинения в том, что танец матки, который она показала в очередной передаче, выглядел пошло: "Не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист", - заявила Малышева всем критикам.
И действительно, матка существует у каждой женщины, почему бы ей вдруг не потанцевать? Тут важно точно продумать музыку и текст. Под "Полет валькирий" Вагнера матке по телевизору танцевать, пожалуй, не стоит - столь брутальной матки могут испугаться даже мужчины, а если испугаются мужчины, то "героиня" потеряет всякий физиологический смысл. Под Баха, скорее всего, тоже - тяжело и натужно. Идеально что-то из репертуара Филиппа Киркорова - с любовью и неизбывной нежностью, но можно, в соответствии с моментом истории, под что-то более патриотическое, противопоставляя, так сказать, жизнеутверждающее жизнеотрицающему.
В передачах Малышевой половые органы присутствуют не в первый раз и не во второй. Некоторое время назад страна была восхищена тончайшей драматургией песни мужских яичек. Она чем-то напоминала танец маленьких лебедей из балета Чайковского "Лебединое озеро", но смотрелась гораздо современнее и актуальнее.
Но ни разу еще показ в передаче Елены Малышевой крупным планом гениталий не связывался с коммунистической идеологией. С учением, так сказать, Маркса-Энгельса-Ленина. И ни разу не давалась на фоне танцующих членов и маток классификация адептов коммунистических взглядов на "истинных" и "неистинных". Поскольку ни разу с протестом против околомедицинской порнухи не выступал главный коммунист страны Зюганов, то он, надо понимать, коммунист притворяющийся. Как и вся его партия, называющая себя коммунистической.
Трудно сказать, как отреагировал бы на танец матки в нескольких метрах от Кремля сам Владимир Ильич Ленин, который довольно ревностно относился к чистоте рядов и не был склонен к излишней художественной образности. Но его преемник Иосиф Виссарионович, думается, оценил бы действо по полной программе. Со всеми организационными выводами относительно креативно мыслящих телевизионщиков и их семей до третьего колена.
Но годы сейчас на дворе гуманные. Можно бить по коммунизму маткой. И по мозгам обалдевшим гражданам - тоже. В конце концов, думая о матке, они хотя бы на какое-то время перестают думать о том, что будет завтра. А завтра снова будет Малышева. Других у нашего государства для нас просто, похоже, нет...
Фото Михаил Фролов, сайт КП
Tags: мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments