Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

"Reebok", Кама-сутра и немного октябрьской революции

От души порадовал креативностью своей рекламы "Reebok". Который предложил россиянкам на одном из рекламных плакатов сесть мужчинам на лицо. Слоган потрясает воображение и заставляет повернуться к первобытным инстинктам: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо».
А когда поднялся скандал, то "Reebok" голосом своего ведущего специалиста по маркетингу Александра Голофаста ситуацию усугубил: "Дело в том, что большинство мужчин, как вы знаете, крайне стеснительно воспринимают тему кунилингуса и публично уж точно никогда не признаются в том, что они это делают, и тем более, что им это нравится. При этом тема минета совершенно общественно одобряемая и привычная. Поэтому этой цитатой мы говорим не об уничижении мужчин – мы, наоборот, призываем их этой цитатой раскрепоститься и сломать стереотипы вместе с сильными женщинами».


То есть, "Reebok" теперь не просто бренд спортивной одежды, а еще и всероссийский специалист по сексуальным техникам. Универсальный сексопатолог. До него у нас в стране секса, понятно, не было, а теперь будет, да еще и самый, что ни на есть, изысканный. Отчего россиянки станут счастливее, а россияне - мужественнее. Надел кроссовки "Reebok" и дамы сразу увидят, на что ты способен и чего втайне от начальства и сослуживцев желаешь. Отныне нет никакой необходимости штудировать Кама-сутру и тренироваться с утра до глубокой ночи, истязая свои сознание и тело. Достаточно просто приобрести что-нибудь от "Reebok"
Это сильно, куртуазно и, возможно, кому-то из экзальтированных дам понравится. Пора уже, в конце концов, сбросить с парохода современности эту бледную, как спирохета Татьяну Ларину, а вместе с ней Сонечку Мармеладову и Екатерину Маслову. Если бы Анна Каренина смогла вовремя пересесть с иглы мужского внимания на лицо Вронскому, то не было бы катастрофы с поездом. У Толстого сорвался бы сюжет и он не призвал бы человечество к непротивлению злу насилием. А там, глядишь, не перепахал бы Чернышевский, у которого было бы занято лицо, Ленина и не случилось бы Октябрьской революции. История России пошла бы совсем другим путем. Потому что все проблемы этой самой истории от того, что женщины стесняются сделать важный первый шаг и реализовать свои желания.
Такова теория происхождения семьи, частной собственности и государства от "Reebok". Энгельс просто отдыхает.
Это прекрасно и заслуживает аплодисментов. Страна неистовствует от восхищения и обсуждает сроки предстоящего пересаживания. Раскрепостили по полной программе. Пусть только сначала бабушек своих для деятельного примера раскрепостят, а там уж и мы подтянемся...
Tags: мораль, общество, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments