Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Доктора и вампиры

Врачами со странностями нашего человека, разумеется, не удивить, но чтобы доктор-вампир - это уже как-то несколько запредельно. Готовый сюжет для голливудского ужастика. В темной, темной комнате людей ждал врач в белом халате с ножом и стаканом для сбора крови - как-то так. Но, оказывается, это совсем не кино.

В Челябинске задержали врача, который до занятия самой гуманной деятельностью на свете находился на принудительном лечении в психушке десять лет. За то что подростком убил своего одноклассника и съел его печень.
Жил себе поживал сын провинциального психиатра, а потом - раз и увлекся всякими демоническими ритуалами. И однажды пришла к нему совершенно оригинальная идея - убить десять человек и выпить их кровь. Чтобы вырастить в себе демона и обрести магическую силу. Десять не десять, но одного одноклассника он успешно убил, вколов тому лошадиную дозу транквилизатора, а выпил бокал крови, потом расчленил тело, вкусил человеческой печени и разбросал останки по двору, а голову кинул в мусорный ящик. Наверное, чтобы излишне не травмировать психику соседей. Руку и глаза, заспиртовав, оставил на память - как символ своей посвященности. Интересно, что парня нечаянно сдал собственный отец, который гулял с собакой, обнаружил куски того самого одноклассника и позвонил в милицию.
Короче говоря, папа от всех этих коллизий занемог сердцем и помер, а сына-вампира признали шизофреником, склонным к убийствам, и отправили на специализированное лечение. Которое, видимо, прошло очень успешно - молодой человек не только вышел из психушки, но и приобрел медицинский диплом. После чего вел активную медицинскую деятельность - работал в частном медицинском центре, а потом - в муниципальной больнице. Не исключено, что кого-то лечил и подписывал рецепты. Подвело стремление к популярности - на одном из форумов, где он тоже интенсивно присутствовал, "доктора" опознали и теперь, наверное отправят за решетку психиатрической больницы снова. Откуда он снова, разумеется, полностью излечившись и став безопасным для общества, выйдет и вернется в общество. Возможно, с новым медицинским дипломом.
В общем, когда идете к доктору, обращайте внимание на детали - не увлекается ли он, например, странными ритуалами, не общается ли во время осмотра больного с потусторонними силами. А также на наличие или отсутствие серебряного кубка, из таких нечисть обычно пьет кровь своих жертв. И осиновый кол тоже всегда носите в поликлиники и больницы с собой - мало ли что...
Источник: "Новый день" в Челябинске
Фото с сайта stihi.ru
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments