Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Сенатор и дежурная грешница Волочкова

Правительственные СМИ начали компанию по медийной поддержке ареста сенатора Арашукова и его богатого папаши. У них непростая задача - надо как-то объяснить народу, почему такие ребята, как этот Рауф, запросто попадают на вершины власти. И при этом ничего не сказать о роли главы Карачаево-Черкесии, который молодого бандита туда определил. А еще надо объяснить, как получилось, что папа Арашукова-младшего - Арашуков-старший - украл со товарищи у Газпрома газа на 30 миллиардов и при этом никто ничего про кражи не сообщал. Объяснить надо тонко, чтобы народ ненавидел конкретных воров, но, не дай бог, не подумал ничего плохого про московских менеджеров Газпрома. Которые чисты, как слеза ребенка, и были совершенно не в курсе.

В таких ситуациях нужно компрометировать. Через деньги и грешниц. Деньги у семьи уже обнаружены и в больших количествах - для маргиналов уже сам факт наличия у человека больших денег - преступление, хотя даже заработки у Арашукова-старшего совсем не маленькие и деньги у него должны быть по определению.
В качестве дежурной грешницы немедленно обнаружилась балерина Волочкова. Которая то демонстрирует крупным планом с разных ракурсов свои прелести, то переселяется на Мальдивы, то смешит всех падениями при выступлениях в сельских клубах. Но тут Анастасию призвала Родина, задача стоит на уровне государственной безопасности и Волочкова её четко отрабатывает - Рауф Арашуков ее грязно домогался, пытался затащить в номер, предлагал отдых в банном комплексе, а - платил мало. За благотворительные выступления, которые она давала в Карачаево-Черкесии. Да и в принципе, сенатор этот производил на нее плохое впечатление - хам и прощелыга. Почему мы узнаем про эти домогательства и недоплаты только сегодня и почему обычно неимоверно активная в работе со СМИ и деньгами Волочкова молчала десять лет - остается загадкой. Скорее всего, не было заказа.
Правительственные СМИ даже не собираются объяснить населению еще одно тонкое обстоятельство. Между тем, оно очень значимо для понимания текущего момента политической ситуации. Если в любой момент главы Следственного комитета и Генеральной прокуратуры могут явиться в Совет Федерации и забрать оттуда любого сенатора, то руководить страной начинают они, а не парламент. Учитывая то обстоятельство, что рыльце в пушку у значительного количества сенаторов, можно предположить, что силовики получили мощнейший инструмент контроля над СФ. Они, разумеется, имели его и раньше, но никогда еще меч так явно не вынимался из ножен. С санкции спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая, понятно, получила соответствующие указания сверху. Кто мог дать главе СФ указание сверху - понятно.
Страна окончательно переходит к управлению в ручном режиме, а весь парламентаризм - дорогая потемкинская деревня. Реальна только Анастасия Волочкова. Которая четко разбирается в искусстве, любви и деньгах. Последние, само собой, для благотворительности...
Рауф Арашуков © Фото пресс-службы Совета Федерации
Tags: власть, криминал, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments