Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Руслан Израилович и сексуальная "Росгеология"

Первый заместитель гендиректора "Росгеологии" Руслан Израилович Горринг играл в интернете в увлекательные игры и рассказывал городу и миру, кого, когда и куда он пользовал. И про то, что имеет на работе подчиненных, которых называет "кошками" и "кошаками" - рассказывал тоже. Он вообще занятный малый - окончил суворовское училище, а потом Военный университет министерства обороны, называясь, впрочем, в то время Русланом Магомедовичем Ганижевым, сыном краснодарского прокурора Магомеда Ганижева. Как такие геологи попадают на столь ответственные должности - бог весть. Сколько их еще ведут страну к процветанию и державному величию - тоже прекрасный вопрос.

Вот выдержка из выступления Руслана Израиловича в сети: «Я, *****, тебе клянусь, *****, матерью родной, я тебя реально раком поставлю, если ты мне „*****“, *****, слово еще напишешь <...> Я с простой жизни, я среди урок, *****, рос в том числе, я умею фильтровать». Среди урок, надо полагать, это то ли в суворовском училище то ли в Военном университете МО.
Но дальше еще интереснее. Горринг-Ганижев подзывает к микрофону женщину и требует рассказать интернет-общественности, как он ее уволил («казнил»), за то, что она взяла ему билеты на самолет в бизнес-класс вместо первого класса, а затем снова нанял и отправил работать «в филиал» — с повышением зарплаты и условием, что она будет ему "стучать".
Такие геологи. То есть, народец наш и раньше, разумеется, не питал иллюзий о том, кто нами руководит, но теперь получил самые, что ни на есть реальные подтверждения. Система такова, что руководящие посты занимают выходцы неизвестно откуда, неизвестно с каким образованием и моральными характеристиками.
Ряд изданий, пытаясь разобраться в произошедшем, публикуют информацию, что смена фамилии первого заместителя "Росгеологии" была связана с тем, что Горринг был причастен к уголовному делу о вымогательстве взятки. Что подтвердила СМИ его бывшая жена. Иными словами, даже криминальное прошлое не может остановить продвижение в элиты тех, кто умеет продвигаться и знает механизмы этого продвижения. Разумеется, механизмы абсолютно некорыстные.
После оглушительного скандала Горринга-Ганижева уволили из "Росгеологии" - так объявили офигевающей от всего происходящего аудитории. А вот Горринг заявил о том, что уволился самостоятельно и уже имеет массу предложений о трудоустройстве. В чем лично я как человек родившейся в России, нисколько не сомневаюсь. Потому что Хлестаков - это не Гоголь, а наша повседневная жизнь.
Это правительство собирается запретить нам себя оскорблять. Ну-ну...
Работой этого правительства удовлетворен президент Владимир Владимирович Путин. Ну-ну еще раз...
Руслан Горринг/кадр из видео
Tags: криминал, мораль, общество, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments