Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Женская фракция

В Екатеринбургской городской думе создана женская фракция. Когда единомышленники подбираются по наличию каких-то первичных и вторичных половых признаков, то это уже заслуживает интереса. Потому что при таких раскладах, запросто может случиться ситуация, когда женщины голосуют за женщин, а мужчины - за мужчин. И "Единая Россия" распадается на "Женскую Россию" и "Мужскую Россию". Есть, конечно, варианты с неопределившимися, но третья партия явно не будет столь влиятельной и многочисленной.

Все это когда-то уже было. Однажды женская партия сконструировалась на федеральном уровне. Она так и называлась "Женщины России". Понятно, что избиратель в юбке проголосовал сердцем и партия сразу стала одной из самых больших в Государственной думе. И самых, одновременно, манипулируемых. Через несколько месяцев оказалось, что "Женщины России" голосуют синхронно со всеми резолюциями Кремля и ничем, в этом смысле, от Жириновского с его повышенной самцовостью не отличаются. Так проект свернулся, толком не развернувшись.
Теперь вот опять...
Нигде в мире подобных экспериментов нет. Даже в Германии, где министром обороны - женщина с дипломом акушера-гинеколога, а канцлером - дама с образованием физико-химика. Во всем мире мужчины и женщины вместе, потому что они - диалектическое единство. Вместе думают над законами, вместе их принимают, вместе выполняют. "Яжемать" - тоже чисто российский феномен. От перекошенности российской общественной психологии. И Комитеты солдатских матерей - тоже только в России. Если не считать такую передовую страну, как Киргизия. Потому что, если армия устроена по закону, то никакие солдатские матери не должны подходить к ней на пушечный выстрел.
Интересно, что создатели всяких "женских политических органов" сразу же начинают говорить о феминизме. Как о великом достижении нации, освободившейся от оков социализма-ленинизма. Хотя нигде феминизм не доказал свою политическую эффективность, но зато четко показал, что при нем детей рожать будут только мигрантки, не выговаривающие этого слова - феминизм.
"Женские" партии или иные политические организации - это своеобразная рефлексия на то, что в Политбюро не было дам. Их не было и в правительстве, если не считать Фурцеву, которую показывали всему миру как пример воспарившей до высот власти дочери рабочего и крестьянки. Когда не было - это очень плохо, но когда феминистки сбиваются в стаи и говорят, что это и есть хорошо, то становится страшно за российское будущее - бездетное, с колоссальным количеством разводов и абортов, но зато свободное.
Министерство обороны набрало 15 девиц-курсанток в летное военное училище. Две или три тренируются на пилотов штурмовой авиации - так, видимо, понимается равенство. Равенство бомбить, сжигать и быть свободной от перспектив выйти замуж, поскольку какое уж тут замужество, если нужно постоянно менять гарнизоны, сидеть на боевом дежурстве и отправляться воевать за очередного Асада или Мадуро.
Чем умнее женщина, тем меньше ей хочется одиночества. Коллеги по женской фракции этого одиночества не разбавят, как и не гарантируют, что принимаемые решения будут чем-то гуманнее и точнее, чем принимаемые фракциями смешанными.
Это дорога, которая, возможно, ведет в храм, но тут главное не перепутать с монастырем...
Фото с сайта http://osipova.ru
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments