Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Битва за Ксению и всю страну

Дуэль Виторгана и Богомолова за Ксению Собчак знаменует ни много ни мало новый этап развития российского общества. Дело не в том, что Виторган в двух местах сломал своему конкуренту нос и даже добил того до смещение костей черепа, а в принципе - статусные мужчины нормально сошлись в бою за женщину.

Конкуренция мужчин за женщину всегда укрепляет любое здоровое общество. Собственно говоря, о здоровье общества можно говорить только тогда, когда эта конкуренция существует в принципе. Все остальные варианты ведут к постепенному умиранию стержня общественных отношений - основы развития цивилизации. Уважение к "нетрадиционным" - это пожалуйста, но ровно до того момента, пока уважение не начинает незаметно переходить в культ, а сами "нетрадиционные" не становятся в центр медийного внимания.
Пока мальчики дерутся за внимание девочек, остается надежда на то, что дети будут рождаться от сильнейших и умнейших, а не потому, что больше просто не от кого. И самое главное - у этих детей будут отцы, потому что какой же смысл подставлять под кулаки нос и челюсть, если ты не хочешь с этой женщиной прожить всю жизнь.
Смысл нормального мужского состояния - быть защитником. В том числе и, возможно, в первую очередь своего права на семью. Так что все верно, а нос - это уже вторично.
Проблема заключается в том, что средства массовой информации, как и всегда, постараются придать этому мужскому сражению характер шоу. Можно предположить, что в самое ближайшее время вопросу будет посвящен специальный выпуск передачи "Пусть говорят", где одноклассники и соседи по двору расскажут много интересное и о героях и об их героине. Найдутся те, кто отдыхал с ними в детском лагере и даже сидел на соседнем горшке в детском саду. А сама идея поединка будет смазана всей этой сопливой ерундой. Но, в любом случае, сражение послужит примером многим пацанам - вот это самое значительное.
Кстати, ни одна из сторон не подала заявления в полицию. Пока не подала. Ни победитель, ни побежденный, похоже, проливший кровь и получивший определенные повреждения здоровья. Хотя вообще-то все это можно квалифицировать и с точки зрения уголовной статьи. Если все-таки обойдется без правоохранительных органов, то поздравить можно будет обоих. И страну в целом - тоже...
Фото instagram.com/xenia_sobchak
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шендеровича* понесло

    Признанный в России иностранным агентом Шендерович* наговорил пранкерам сразу на несколько уголовных статей. Самые мерзкие из его высказываний…

  • Слитые данные...

    Я не очень понимаю смысл законодательства о персональных данных, если только за 2023-й из банков и финансовых организаций слиты персональные данные…

  • О самозапрете на кредиты

    Дума начала принимать закон о "самозапрете" на кредиты. И вроде бы правильно, но есть вопросы. Во-первых, почему с 2025 года? Почему не с нынешнего?…

  • "... С высоким уровнем квалификации"

    Путин заявил о том, что на рынке труда не хватает 2,5 миллиона человек. А также говорил о том, что "наши миграционные службы должны быть…

  • Предатель Кузьминов убит? Ждем подтверждения

    Вроде бы Максима Кузьминова, который летом 2023 года перегнал военно-транспортный вертолет на Украину, нашли мертвым в Испании. 5 или шесть…

  • Об "индексе пельменей"

    Оказывается, в Самарской области можно найти в продаже упаковку пельменей за 72 рубля... Дай бог здоровья тем, кто такие пельмени покупает и ест. Я…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments