Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Укротитель российской печати

Все больше напоминающий робота Грызлов выступил с очередным заявлением, суть которого ставит под сомнение способность главы фракции "Единой России" адекватно воспринимать события, в этой самой России происходящие.
"Анализируя" публикации некоторых СМИ по терактам в московском метро, он сказал, что "у меня вызывает вполне обоснованное подозрение, что эти публикации и действия террористов связаны между собой".
Ну, разумеется, это ведь журналисты создали бездарную систему безопасности, способную только пересчитывать трупы после очередного теракта... Это ведь журналисты придумали насквозь коррумпированную милицию... Это ведь журналисты назначают богомольных губернаторов-единороссов, первым делом строящих храмы за миллиарды рублей, вместо того, чтобы строить детские сады...
Неча пенять на зеркало, коли рожа крива. Пресса - зеркало, которое достаточно верно отражает тот хаос, который царит в возглавляемой человеком-Грызловым "Единой России", погрязшей в интригах и все более удаляющейся от людей, которым она вроде бы служит.
Недавно Грызлов блеял что-то маловразумительное на интернет-конференции "Гаветы.ру", не ответив ни на один прямой вопрос. Потом он отказался еще от нескольких таких конференций, поскольку знал, что ничего, кроме заслуженных оскорблений, он там не услышит. А зачем вообще нужен такой руководитель, который ни за что не отвечает и привык разговаривать со своим народом через прокурора.
Политик, который начинает бороться с журналистами, обречен. Сколько бы он ни выкручивал рук избирателям, требуя голосовать за свою партию на "демократических" выборах. Каждый новый теракт будет подчеркивать бессмысленность и никчемность такого "руководящего" политика.
Впрочем, Грызлов, видимо, полагает иначе. Он хочет войти в историю как укротитель российской печати.
Многие уже пытались...
Tags: СМИ
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment