Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Настя Рыбка и sex в большой политике

Знаменитую Настю Рыбку и её наставника Алекса Лесли задержали в Шереметьево, куда эти господа прибыли после депортации из Таиланда. На берегу Сиамского залива они довольно долго сидели в тайской тюрьме по обвинению в организации незаконных секс-тренингов. Интересно, что Таиланд - это вообще-то страна перманентного секс-тренинга, в котором много несовершеннолетних и наркотиков, но властей это категорически не касается. А тут почему-то коснулось.

А теперь Рыбке (Вашукевич) и ее другу вменяют вовлечение в занятия проституцией уже в России. С перемещением потерпевшего через границу Российской Федерации. Статья 240 п.2, между прочим, тянет на реальную отсидку уже в менее комфортном климате - до шести лет. И почему-то мне кажется, что сидеть эти удивительные во многих отношениях граждане будут.
Вот проститутка-эскортница Рыбка, которая обслуживала за немалые деньги крупных российских бизнесменов и, в частности, одного из самых богатых людей страны Дерипаску, близкого к Кремлю. Рыбку наняли для работы через вполне респектабельное московское агентство, которое российские правоохранительные органы ни в каком вовлечении в занятие проституцией не обвиняли. Хотя дама со сниженной социальной ответственностью перемещалась через границу Российской Федерации как раз по профессиональной деятельности. Та же статья 240 п.2, но реакция власти совершенно иная.
Проблемы у Насти Рыбки начались тогда, когда она обнародовала снимки со своим работодателем и тайно сделанные записи разговоров Дерипаски с вице-премьером России. Работодатель дал ей отставку и отсудил у нее и Алекса Лесли по 500 тысяч рублей за обнародование фактов своей частной жизни.
Проблемы продолжились в Таиланде, где парочку с адептами немедленно привлекли уже тайцы. Тайская полиция не самая неподкупная в мире. Мягко говоря. Такому человеку, как Дерипаска ничего не стоит простимулировать ее интерес к непонятливой эскортнице. Но та опять проигнорировала сигнал. И предложила американцам сделку. Они освобождают ее из тайской тюрьмы, а она предоставляет США записи переговоров окружения Трампа с Россией. То есть то, чего не хватает для импичмента американского президента.
Блефовала Рыбка или какие-то записи у нее действительно по роду занятий имелись, но это уже была ошибка рокового уровня. И теперь девочке придется объясниться сполна. И не по мелочи - проституция не та тема, за которую в России могут спросить всерьез, а по Трампу.
Поэтому будет сидеть. В лучшем случае. Про худшие для нее варианты лучше даже и не задумываться...
Сколько еще такого милого и непринужденного секса в российской политике - вопрос скорее риторический. Хотя и занятный...
Фото Woman.ru
Tags: общество, политика, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments