Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

И все-таки они вертятся

Вождю ЛДПР Жириновскому не понравилось, что звезда подиума Наталья Водянова приехала на несколько часов в разгромленный стихией Крымск.
По этому поводу он выразился в свойственной ему интеллигентной манере: «такие вот топ-модели, как Наталья Водянова, прилетают из заморских столиц, покрутили бедрами, повертели – и обратно в столицы Европы». Далее, постепенно распаляясь то ли от искреннего возмущения, то ли от образа красавицы Водяновой, Жириновский посоветовал ей продолжать работать на панели («Лучше бы там они (на Западе) оставались, на этой панели зарубежной").
То что сам Владимир Вольфович работает в России на гораздо более развратной панели - политической, вождь, разумеется, умолчал. Видимо, был в духе: завершилась очередная думская сессия, недавно удалось выдвинуть сына в руководители Российского футбольного союза...
Умолчал он и другой тонкой детали. Постоянно живущая в Англии Водянова, вышедшая некоторое время назад за британского аристократа, Родину не забывает. Она основала в России благотворительный фонд "Обнаженные сердца" и регулярно отчисляет в него и свои личные средства и те деньги, которые удается собрать под ее очень известное на Западе имя.
В Крымск Водянова приехала тоже не просто так, а с конкретным проектом - детской походной игровой комнатой, которую она собирается оснастить всем необходимым от игрушек до мольбертов и дать детишкам разоренного наводнением и российским бардаком города возможность оставаться детьми, пока взрослые дяди и тети жизнь постепенно восстановят.
Что касается верчения бедрами, то для Водяновой, хочет того Жириновский или не хочет, это профессия. Она - модель, женственность и сексуальность имиджа - это для нее работа. В отличие от Владимира Вольфовича, который крутит политическими бедрами уже двадцать с лишним лет и делает это с огромным удовольствием. И тоже за деньги. Только несравнимо большие, чем те, которые получает Наталья Михайловна Водянова. То есть, как представитель древнейшей политической профессии совмещает приятное с полезным.
Так что кто в данной истории Родине ценнее - большой вопрос. И ответ на этот вопрос напрашивается сам собой. Водянова приехала по зову сердца. А когда в последний раз куда-нибудь приезжал по зову сердца Владимир Вольфович? Разве что на землю обетованную, на могилу отца. Да и то...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments