Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Она пошла на вы...

Вслед за своей широко известной дочерью безутешная вдова Собчака Людмила Нарусова, видимо, стала на путь борьбы с правящим режимом. Недавно она демонстративно покинула заседание Совета Федерации, заявив о том,что ее готовятся изгнать из российского сената. В нескольких интервью, данных СМИ она высказалась в том смысле, что члены Совета Федерации несамостоятельны в принятии решений, а самих коллег-сенаторов назвала "крепостными графа Шереметева".
Людмила Борисовна подчеркнула, кстати, что ее собирается отозвать "Единая Россия", членом которой она никогда не была.
Насчет Шереметева кандидату исторических наук Нарусовой, разумеется, виднее, однако, стоит заметить, что озарение насчет своей роли в системе российской власти на Нарусову снизошло только через несколько лет после пребывания в сенаторах. Первое время она представляла в СФ Республику Тыва, а в настоящее время - Брянскую область. Надо ли говорить, что в Тыве она бывала в жизни едва ли несколько раз, а в Брянске не жила ни дня.
Поскольку такой многоопытный и хитроумный человек, как Людмила Борисовна Нарусова, ничего не делает, тщательно не обдумав, можно предположить, что речь идет о тактической игре. В основе игры - завершение срока сенаторских полномочий Нарусовой и понимание, что все, халява кончилась и, с учетом поведения дочуры, больше "папа" сенаторство вздорной бабенки лоббировать не будет.
Папа уже перевел собчаков, во всяком случае, младшую в разряд предателей, и теперь Нарусова, кажется, решила сделать на этом политический гешефт. Сейчас быстро выяснится, что она всю жизнь только и делала, что, продолжая светлое дело своего легендарного мужа, боролась за свободу с узурпаторами-питерскими, с Путиным и кровавой гэбней. Уезжать за границу - так с музыкой, с треском, чтобы приняли, защитили и облагодетельствовали. Уезжать мученицей, антипутинской девственной Жанной, розой демократической революции.
Такую немедленно обнимут страдальцы-эмигранты и березовские станут в очередь на лобызание морщинистой руки.
Ну, с собчачьими-то сердцами все понятно.
Непонятно другое, если вокруг Путина вообще хоть один, не готовый предать...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments