?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Популярная американская журналистка Кейт Уайтхэд предложила выделить женщинам отдельную секцию в самолете. Чтобы справиться с сексуальными домогательствами на борту. Хотя вообще-то трудно представить домогательства в полном самолете, где половина пассажиров весь полет думают о том, чтобы долететь, а другая половина мечтает хорошенько подремать после вкусного перекуса. Но если тщательно поискать, то домогательства могут найтись везде. Тем более, что без них в общем-то и довольно скучно.

Логика, в этом смысле, совершенно правильная. Отвести для женщин специальные места - и все закончится. Есть правда проблема с тем, куда девать семьи, а также женщин, которых не домогаются. И детей, которым надо быть и с папами, и с мамами одновременно. Да и с загрузкой самолета тоже не все ясно - но главное ведь начать.
Интересно, что в России идея женских купе себя не оправдала. Не то чтобы даже не оправдала, а не прижилась. И в тех же ортодоксальных Арабских Эмиратах, где в метро есть женские вагоны, многие дамы предпочитают ездить в вагонах смешанных. Хотя, вроде бы, должны были сосредоточиться исключительно в своих движимых пространствах.
Но идеи феминизма продолжают овладевать массами и количество претензий рано или поздно обязательно перейдет в качество. И что тогда? Появятся женские авиарейсы? В которых не будет стюардов, а только одни, во избежание всяких недоразумений, стюардессы. И пилоты тоже - одни женщины? Вполне просматривается перспектива женских магазинов, где продавцы - представительницы прекрасного пола. И поликлиник с больницами с врачами-женщинами.
Меня все время удивляло, как при таком женском возрождении мы до сих пор смотрим концерты и кино вместе, хотя, казалось бы, так легко ввести женские сеансы и концерты и мужские. Тем более, что разница в художественном восприятии совершенно очевидна. Есть же женские романы, значит, должны появиться женская симфоническая музыка и женский джаз. Ну, пусть даже все тот же Моцарт, но чтобы исполнял его исключительно женский оркестр.
Можно переписать театральные произведения. Кармен, например, вполне может оказаться мужским именем. Как и Фигаро - женским. Главное, чтобы в пьесах не было мужчин, потому что там, где есть мужчины, немедленно появляются всякие мерзкие домогательства. А вот если мужские роли будут играть женщины, то все отлично, женщина-зрительница насладится представлением, не ощущая никакого сексуального интереса к себе со сцены.
Отличное продолжение - женские рестораны, где официантки, а не официанты и поварихи вместо поваров. Кто их знает, мужчин, какой посыл они закладывают в то или иное блюдо и не думали ли они при приготовлении жаркого о сексе?
В общем, нарисовываются отличные перспективы по вытеснению мужчин из женской жизни. Это идеальное продолжение развития человеческой цивилизации. В конце концов, яблоко-то первой надкусила Ева. Не было бы Адама, она бы съела его целиком. И была бы и сыта и в раю...
Фото с сайта semsei.ru

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
andreiuvv
Dec. 11th, 2018 12:07 am (UTC)
Сбылось!!!

Планета амазонок!!!

Ну, а если секса всё же захочется (женщинам, которые окружены женщинами), то можно практиковать лесбийские ласки!

А вот мужчинам придется стать, в этом случае, гомо...

Счастья будет мало..., зато никаких домогательств в сторону слабого пола...
Хотя не такой уж он и слабый...

bubafed
Dec. 11th, 2018 11:20 am (UTC)
А как же быть с лесбиянками, им значит домогаться можно?
komandorva
Dec. 11th, 2018 11:43 am (UTC)
Я бы поставил вопрос пошире: а как уберечься от домогательства женщин?
livejournal
Dec. 11th, 2018 12:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 comments — Leave a comment )