Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Интервью святого звезде

Всенародная любимица, солнцеликая Ксения Собчак предприняла еще одно отчаянное усилие для того, чтобы остаться "звездой". Она пригласила в студию своей программы "Госдеп" легендарного Никиту Джигурду, которому были заданы несколько коварных вопросов про политическое состояние в стране.
Однако, Джигурда, записавший недавно порноролик в поддержку девушек из "Пусси Райот", от политической дискуссии уклонился, сразу выйдя к нравственно-философским обобщениям: "Я хочу, чтобы каждый человек почувствовал себя сотворцом и творцом этого мира". Дальше больше. Певец решительно выразил желание отдать за идею свою "физическую оболочку". А когда его спросили, за что конкретно Джигурда готов умереть, то Никита отразил колкий вопрос изящным ответом: "Я не могу умереть. Я бессмертен".
Далее беседа перешла в вялотекущее русло. Зрители узнали: все, что делает Джигурда, он делает во имя любви. Они смогли оценить блистательную реплику героя "Я свят".
Финальным аккордом глубокомысленной дискуссии в интернет-эфире стали размышления гостя о "духовном фаллосе". Здесь Никита Джигурда высказал совершенно оригинальную сентенцию: "Духовный фаллос нужно вырастить внутри себя, и тогда начинается другая игра в этой жизни".
В конце беседы Собчак подарила Джигурде книгу стихов Осипа Мандельштама. Этот подарок, видимо, настолько тронул поэта и барда Джигурду, что он, вернувшись домой, записал в своем твиттере впечатления от программы: "Я пожалел Ксюшу. Она еще юная. Ее снобизм это защита. Я мог бы разх…ярить ее. Но ей и так трудно. Я верю, что она не сука".
Нам тоже остается в это поверить.
Если Собчак на таком же уровне ведет свою программу на Первом информационном кавказском, который нанял ее полгода назад, то искренне жалко Саакашвили...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments