Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Интервью святого звезде

Всенародная любимица, солнцеликая Ксения Собчак предприняла еще одно отчаянное усилие для того, чтобы остаться "звездой". Она пригласила в студию своей программы "Госдеп" легендарного Никиту Джигурду, которому были заданы несколько коварных вопросов про политическое состояние в стране.
Однако, Джигурда, записавший недавно порноролик в поддержку девушек из "Пусси Райот", от политической дискуссии уклонился, сразу выйдя к нравственно-философским обобщениям: "Я хочу, чтобы каждый человек почувствовал себя сотворцом и творцом этого мира". Дальше больше. Певец решительно выразил желание отдать за идею свою "физическую оболочку". А когда его спросили, за что конкретно Джигурда готов умереть, то Никита отразил колкий вопрос изящным ответом: "Я не могу умереть. Я бессмертен".
Далее беседа перешла в вялотекущее русло. Зрители узнали: все, что делает Джигурда, он делает во имя любви. Они смогли оценить блистательную реплику героя "Я свят".
Финальным аккордом глубокомысленной дискуссии в интернет-эфире стали размышления гостя о "духовном фаллосе". Здесь Никита Джигурда высказал совершенно оригинальную сентенцию: "Духовный фаллос нужно вырастить внутри себя, и тогда начинается другая игра в этой жизни".
В конце беседы Собчак подарила Джигурде книгу стихов Осипа Мандельштама. Этот подарок, видимо, настолько тронул поэта и барда Джигурду, что он, вернувшись домой, записал в своем твиттере впечатления от программы: "Я пожалел Ксюшу. Она еще юная. Ее снобизм это защита. Я мог бы разх…ярить ее. Но ей и так трудно. Я верю, что она не сука".
Нам тоже остается в это поверить.
Если Собчак на таком же уровне ведет свою программу на Первом информационном кавказском, который нанял ее полгода назад, то искренне жалко Саакашвили...
Subscribe

  • Комендантский час начал шагать по стране

    Никто и не сомневался, что за QR-кодами последует комендантский час. Такова логика ограничений - легко начать и трудно закончить. Маленькая Хакассия…

  • Тень Моргенштерна нависла над Днем Победы

    Встретились два одиночества - Ксения Собчак в роли интервьюера и Моргенштерн в роли интервьюируемого. Из такого разговора должна была получиться…

  • Страна как QR-код

    Телевизор торжествующе объявляет о новых регионах, которые ввели QR-коды для посещения тех или иных общественных мест. Это, видимо, представляется…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments