Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Сайты знакомств предложено заблокировать. От них один разврат

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты и мобильные приложения знакомств. Для того, чтобы пресекать негативные последствия и развивать правильные отношения между мужчиной и женщиной. С точки зрения народной избранницы, субъект с такого сайта «может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной».

В борьбе за нравственность населения депутат высказалась даже более широко: «Я была бы полностью согласна (ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств), и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье». И действительно - все вранье из интернета, а вся правда, видимо, из Государственной думы.
В последнее время народных трибунов охватил порыв борьбы за моральность российских мужчин и женщин. Говоря об этом, они обращаются за примерами, разумеется, к собственным биографиям - кристально чистым и ангельским. Описывая свои судьбы, без остатка посвященные с первого слова "мама" и до наших дней служению Родине, представители народа выглядят практически святыми. В их жизни не было секса, а была любовь, не было измен, не было вторых, третьих и четвертых браков. Не было интриг. Все было настолько пристойно, что с каждого или каждой можно немедленно начинать писать житие в назидание потомкам и выходить с инициативой о причислении к лику святых. Замуж они выходили девственницами и до сих пор зажмуривают глаза, когда по телевизору показывают поцелуи.
Но вот ведь беда - народец, который им довелось представлять, увы, грешен. И хочет счастья. Причем, не только патриотического, но и личного тоже. А поскольку целыми днями и многими ночами он вынужден бороться за кусок насущного хлеба, то на любовь и все остальные извращения остается у мужчин и женщин интернет. Если сайты знакомств закроются, счастливых и моральных не станет больше, скорее всего, даже наоборот.
Ну да, ничего особенно хорошего в том, что люди доверяются для устройства своей жизни сети, наверное, нет. Но каково время, таковы и шансы. Не в церкви же в самом деле знакомиться, там нужно думать о духовном, а не, например, о собственных гормонах, диктующих интерес к противоположному полу.
Печально, что каждое предыдущее поколение хочет диктовать новому поколению свое понимание этики знакомств и межполовых взаимоотношений. Давайте в таком случае, вернемся к лучине. Спать ложились рано, вставали с рассветом, все остальное время вкалывали до потери сознания, а для того, чтобы продолжить род, засылали сватов. Еще печальнее, что законы принимают как раз те, кто обо всех этих неизбежных любовных страстях начинает понемногу подзабывать, представляя проблему скорее теоретически.
Все закрыть - это, конечно, выход. Только кто и куда будет выходить - вот в чем вопрос...
Tags: любовь, мораль, нардеп, общество, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments