Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Единая спортивная Россия

Боксер Николай Валуев вступил в "Единую Россию". Партия получила серьезное усиление, поскольку ее врагам теперь достаточно будет показать изображение новообретенного члена, чтобы те поняли - политическое сопротивление бесполезно.
Кулаки партии будут отныне крепчать не менее быстро, чем крепчает маразм некоторых представителей "Единой России", которые давно уже стали посмешищем страны...
Надо понимать, Валуев начнет быстро продвигаться по ступенькам политической карьеры. Вполне логично, если вскоре окажется в Государственной Думе. Воля и крепкая челюсть - что еще нужно, чтобы штамповать законы и принимать решения. Если бы нужно было что-то еще - в парламентской фракции единороссов заседали бы другие. А не,к примеру, Хоркина с Кабаевой, которые строят друг другу во время думских заседаний рожицы. Хоркиной, кстати, президент однажды предложил подумать о том, чтобы стать губернатором. А что, строить рожицы целой области, пожалуй, гораздо интереснее, чем подруге Алине. Хоркина пообещала подумать над предложением.
Спортсмены в последнее время начали активно вступать в "Единую Россию". После разгромного выступления олимпийской сборной в Ванкувере процесс может стать лавинообразным. В самом деле, ну не завод же идти, не в школу же, не в совхоз. Если сборная мало похожа на команду, значит, на команду будет похожа партия. А там и до переименования недалеко.
"Единая спортивная Россия" или ""На лыжню!" - как вам такой вариант?..
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments