Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Министра сняли за свободу слова

То, что сняли министра труда Саратовской области Соколову - абсолютно правильно. Удивительно, что хамские рекомендации поголодать тем, кого не устраивает прожиточный минимум в 3,5 тысячи рублей в месяц, дает бывшая учительница. Вроде бы предназначенная для того, чтобы сеять разумное, доброе и вечное. «Станете моложе, красивее и стройнее» - не просто борзость, а борзость, переходящая в полное презрение к людям. Так что поделом.

Но вот не менее интересный вопрос - а чем, собственно говоря, от этих ярких высказываний отличаются слова свердловского народного избранника Гаффнера про "надо меньше питаться". Мне кажется, что ничем. Но вот Соколову сняли, а Гаффнера избрали уже в третий раз. И уже после этих самых советов пенсионерам.
А вот премьер Медведев разве не о том же, когда "денег нет, но вы держитесь тут, главное здоровье". Не вижу особой разницы. Но, между прочим, Дмитрий Анатольевич на своем посту и спокойно спит на олимпиадах и прочих мероприятиях.
Выходит, что снимают не за слова, а за что-то совсем другое. Или не только за слова, а потому что кого-то можно снять, а кого-то нельзя. Что бы ни изрекал...
Фото Министерство занятости, труда и миграции Саратовской области
Tags: общество, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments