Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Онищенко призвал страну на борьбу с рукоблудием

У страны появился новый враг. Тихий, коварный и беспощадный. Имя ему - онанизм. Поддерживаемый интернетом (который - тоже тихий и коварный враг), онанизм старается поразить страну победившей державности и суверенной демократии в самое больное место - в детство и юношество. Хорошо еще, что у нас не перевелись люди, способные врага вовремя рассмотреть, идентифицировать и отразить. Среди таких бдительных граждан - народный депутат Государственной думы от "Единой России", первый заместитель председателя комитета по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Выступая на радио "Говорит Москва", Онищенко заявил, что в рамках половой грамотности в школах необходимо рассказывать о вреде мастурбации: «В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребенка, как мальчика, так и девочки». При этом, не стоит в борьбе за половое здоровье ограничиваться только уроками, "необходимо также работать с родителями, которые могут это явление отследить".
Отдельно отмечено зловредное влияние всемирной паутины - размещаемая в интернете информация провоцирует подростков к мастурбации: "Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам".
С учетом влиятельности Геннадия Онищенко, можно предположить, что наступление на малолетних онанистов пойдет по всем фронтам - из школы, из дома и через интернет. Не исключено, что Родина примет специальную государственную программу по борьбе с рукоблудием. Или даже создаст при правительстве управление по противодействию мастурбации.
К делу немедленно подключатся представители духовенства и обязательно казаки. Первые, потому что добрачное воздержание приветствуется всеми авраамическими религиями, а какое может быть воздержание при безудержном школьном онанизме. Вторые - потому что казаки вообще всегда впереди, если речь идет о спасении государственности.
Понятно, что стремительной перестройки потребуют образовательные программы. Скорее всего, чтобы выделить часы на уроки по противостоянию мастурбации, сократят физику или математику. Их всегда сокращают, когда нужно выделить часы под что-то патриотическое. А куда уж может быть патриотичнее, чем справиться всем миром с подкрадывающимся злом?
Нужно будет тщательно подготовить преподавателей, срочно ввести соответствующие курсы, а лучше организовать специальный факультет в педагогических институтах и университетах. Написать и отпечатать учебники. Многие учителя, привыкшие разъяснять вопросы половой жизни посредством рассказа о пестиках и тычинках, должны быть отправлены на пенсию. Каждый, допущенный к урокам по борьбе с онанизмом, обязан пройти соответствующую аттестацию у узких специалистов и получить сертификат.
Нам предстоят годы и десятилетия тяжелой и последовательной борьбы за здоровье детей. И, в конечном, счете, за любовь. Тут что-то одно - или чувство, или онанизм. Третьего не дано - спросите у Онищенко...
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Tags: дети, здоровье, мораль, политика, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments