Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сексизм и раствор с отбеливателем

Вполне себе симпатичная феминистка Анна Довгалюк бегает по вагонам метро и обливает раствором с отбеливателем мужчин, сидящих с широко раздвинутыми ногами. Льет в область промежности. В качестве мести за вроде бы проявленное неуважение к женщинам.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Вокруг меня все больше и больше молодых воинственных феминисток, за последние два года три мои студентки защищают дипломы по сексизму и харассменту. Дипломы вполне добросовестные и очень даже сильные, но от этого как-то не легче, ибо обозначается тенденция, меня как закоренелого сексиста отнюдь не радующая.


Дело не в том, что я не верю в равенство мужчин и женщин. Очень даже верю, они безусловно равны перед законом и, что называется, перед богом. Женщины не глупее мужчин - это полная ерунда, думают иначе, существуют в иной системе морально-нравственных координат, но никак не уступят в способности решать часто очень сложные в научном отношении задачи. Нет выдающихся математиков и физиков - правда, но есть выдающиеся химики и биологи. А в гуманитарных науках - тут конкуренция полов идет вообще без всяких скидок.
Здесь другое. Мне кажется что бескомпромиссная борьба дам за свои права превращается в войну полов. А война полов гораздо разрушительнее, в цивилизационном смысле, чем любая холодная война. И даже чем любая межконфессиональная. Потому что решительно сокращает способность человечества к воспроизводству. Ведь если женщины воюют с мужчинами, то им не до того, чтобы как-то и когда-то рожать детей. А если нация не рожает детей, то она, при всей своей развитости, рано или поздно уступит место другим нациям. Таким, у которых сексизм и есть дети.
Если естественное стремление мужчины к женщине объявляется сексизмом, то от этой констатации два шага до того, чтобы отбить у мужчин желание желать и добиваться. Потому что от "добиваться" до "домогаться" дистанция скорее эфемерная, чем реальная. Мир от отказа мужчин добиваться женщин не превратится в мир матриархата, потому что матриа - власть матерей, а не существ женского пола. Это будет мир хаоса, мир экзальтированных до отрицания очевидного женщин и ошалевших от своей ненужности мужчин. То есть, мир, у которого нет даже краткосрочного будущего.
Я встретил вас и все такое - это тоже сексизм. Который, наверное, можно облить раствором с отбеливателем. Можно даже посыпать сверху хлоркой - для надежности вытравливания. Если, конечно, в вытравливании цель. Полная белизна. Настолько полная, что захочется повеситься. Но некому будет сколотить лестницу, чтобы надежнее закинуть повыше петлю...
Рисунок с сайта wday.ru
Tags: любовь, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments