?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон избран народным депутатом городской думы в подмосковном Красногорске. Паспорт он получил три месяца назад, но за это время так впечатлил "Единую Россию", что она включила его в свои партийные списки. Говорят, что на этом дело не остановится, и Монсона уже прочат в депутаты Государственной Думы. Это мудро и показательно - вот чего можно добиться, если вовремя получить российское гражданство. Не отказавшись, разумеется, от американского.

Цирк с продвижением в народное сознание иностранцев, подбирающих российские паспорта, таким образом, продолжается. Некоторое время назад приобретением паспорта с двуглавым орлом страну порадовал француз Депардье, который тоже, само собой, не отказался от французского, а сейчас оформляет для одному ему известных целей - турецкое. В России он не живет, наезжая иногда для заработка и для того, чтобы, видимо, проверить целостность замков на подаренных на радостях квартирах в Саранске и Грозном.
В самом скором времени гражданство России, вполне вероятно, приобретет еще одна престарелая кинозвезда - Орнела Мути. У которой свои планы по проникновению в российское государство. Разумеется, коммерческие. Виктор Ан (Ан Хён Су), отработавший на российскую сборную по шорт-треку и ставший шестикратным олимпийским чемпионом, возвращается на историческую родину - в Южную Корею. Здесь он уже все выбрал, надобности в российском паспорте больше нет.
Устройство этих замечательных граждан и гражданок в политику - отличная идея, реализация которой решает сразу несколько задач. Замену бестолковых российских мужчин и женщин на звезд, которым не нужно никому и ничего доказывать. Достаточно просто наживать на кнопки голосования и получать зарплату. Их можно будет предъявлять и Западу и Востоку в доказательство того, что выбирать Россию правильно и своевременно. Их можно будет демонстрировать российскому народу вместо масла.
Депардье и Мути будут замечательно смотреться в думском комитете по культуре. Поскольку они полны и переполнены собственного достоинства, ни бельмеса не смыслят в российской действительности, но считаются неоспоримыми авторитетами в области кино, то проштампуют любой законопроект. Монсона или, например, Сигала можно пристроить по думский же комитет по по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи - они, однозначно, не подведут. Вместе с Роем Джонсом-младшим.
Потихоньку можно подумать и о заменах и в других комитетах. Кандидатов в последнее время много. Поскольку все это публика, вышедшая в тираж в своей профессиональной деятельности, им нужно как-то кормиться. Депутатский мандат - отличная возможность ничего особенного не делать и быть в фокусе общественного внимания и при достаточно высоких доходах. Попутно можно подсняться в кино или завести какой-то свечной заводик.
Пока что огромный потенциал натурализованных звезд использует только "Единая Россия", но другим партиям тоже неплохо бы присмотреться. Укрепим российскую государственность и интегрируемся в большой мир. Тем более, что "интеграторов" все больше и больше...
Фото с сайта www.currenttime.tv

Recent Posts from This Journal

  • Президент и Шекспир

    Весь мир - театр, но театр - это еще не весь мир. Хотя государственных театров в стране, как объявил президент Путин, выступая в провинциальном…

  • Пять рублей за "Победу"

    Авиакомпания "Победа" собирается ввести плату за бумажные стаканчики, в которые пассажирам наливают воду. Оказывается, на стаканчики лоукостер…

  • Хам в законе Леонтьев назвал губернатора "дебилом"

    Однако, здравствуйте! Пресс-секретарь Роснефти и, одновременно, очень близкий к Кремлю известный тележурналист Михаил Леонтьев назвал недавно…

  • Рак общественного мозга передается воздушно-капельным путем

    История семьи с онкобольными детьми, которых выдавили из квартиры в Москве бдительные и агрессивные активисты, иллюстрирует состояние нашей страны…

  • Как оскорбилась власть

    Перефразировав тезис вождя мирового пролетариата, можно прийти к формуле, которую взяла на вооружение российская власть: плохо то правительство,…

  • Роскомнадзор пришел за Google

    Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч за невыполнение требований российского законодательства и пригрозил увеличить штраф и ограничить работу…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.