?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жириновский в очередной раз разбушевался, как Фантомас, и послал Хинштейна. Так и кричал: еврей, езжай в Израиль. Дело происходило в передаче Соловьева, который тут же заметил, что он тоже еврей, но в Израиль не собирается. За что Жирик, у которого на Святой земле похоронен папа-юрист, Владимира Рудольфовича тут же похвалил.
Хинштейн, надо сказать, проявил выдержку и пообещал Жириновскому ответственность в суде. А мог бы и не проявить, да и дать по роже. Что было бы совершенно честно и правильно, если исходить из контекста. Впрочем, угроза судом на Вольфыча сразу подействовала и он резко снизил градус. Ну еще бы, Хинштейн - не бесправный украинец, которого Жириновский недавно ударил по лицу, этот господин, пожалуй, сумеет создать дедушке проблемы.


У меня такое впечатление, что власть, когда-то выпустившая Жириновского, как джина из бутылки, теперь не знает, что с ним делать. Союзник он давно уже очень беспокойный и истеричный, пользы от него сейчас, наверное, меньше, чем вреда. Ну нельзя же непрерывно выводить его из всех идиотских историй, которых становится все больше и больше. То ударит, то оскорбит, причем, все более непотребно, то еще что... Однажды ведь придется как-то реагировать. Случай с Хинштейном может, кстати, стать первым фактом, когда Жирик доиграется.
Владимир Вольфович превращается из бармалея в покемона российской политики. Здесь есть существенная разница - бармалей имеет силу и власть, а покемон - просто злой клоун. Нужны ли Кремлю зловредные клоуны в союзниках - хороший вопрос. Не исключено, что и нужны. Добрый коверный клоун - Миронов - у нее есть, не исключено, пока что, при всех нюансах, имеется смысл в покемонах. Как и в клоунах-дуэлянтах, вроде Золотова, который, как оказалось, не просто генерал-армии, а еще и очень богатый отец. Вокруг президента вообще нет просто клоунов и покемонов, весь этот цирк неимоверно богат и Жириновский - не исключение.
Тем не менее, демонтировать ЛДПР все же придется и, как знать, может быть, Жирик переоценивает свою сегодняшнюю ценность для режима. Псевдонационалистическую партию, с учетом медийных возможностей, Кремль запросто создаст на ровном месте и тогда ЛДПР легко и непринужденно уйдет на свалку истории.
Ну а пока все выглядит отвратительно. Антисемитизм от Жириновского - это уже дно. Гнилое и грязное дно. Впрочем, как знать, не очередную ли роль поручили играть престарелому фарисею...
Фото Радио "Свобода"

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com