?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я абсолютно убежден, что никакого приказа на уничтожения Скрипаля российским руководством не отдавалось. Прежде всего, потому что предатель был никому не нужным. Во всяком случае, до такой степени,чтобы в разгар новой холодной войны организовывать операцию по его уничтожению. Да еще столь изысканным способом. Хотели бы убить, он уже давно лежал в могиле еще в России. Поперхнулся бы тюремной баландой или отравился бы зубной пастой.
Однако, надо сказать, что демонстрация общественности подозреваемых хитроумными англичанами мужиков - Петрова и Боширова, скорее добавляет тумана, чем рассеивает его.
Во-первых, мужики очень спортивные, умные и действительно вполне похожи на офицеров со специальной подготовкой.


Во-вторых, та легенда, которую они излагают, тоже весьма и весьма мутная - приехали в Англию оттянуться и часок погуляли по Солсбери, который, между прочим, совсем не является ярким туристическим объектом. Если уж русскому туристу, приехавшему развеяться, что-то неподалеку от Лондона выбирать, то есть масса мест поинтереснее.
В-третьих, не называется ни род деятельности этих господ, ни место их деятельности. Хотя, казалось бы, чего уж проще, - вот мы, вот наш бизнес. Приезжайте и смотрите, мы тут давно работаем и нас все знают, так что идите вы с вашим Скрипалем далеко и еще дальше. Боятся англичан? Это серьезно, но у нас сумели защитить легендарного уже Сноудена, защитят и этих парней. Тем более, что журналисты предпримут много усилий, чтобы найти самим, и если такой фитнес-бизнес действительно есть, то рано или поздно найдут. А не найдут, так это будет доказательством, что на самом деле речь идет именно о легенде.
Все равно теперь опознают соседи и клиенты и назовут журналистам, тогда зачем же весь этот флер?
Не очень понятно, почему для интервью выбрана "Раша тудей"? И почему только "Раша тудей"? Позвали бы Венедиктова из "Эха" - веры было бы больше.
В общем, вопросов у меня стало много. А если у меня, значит, будут вопросы и у других.
Возможно, не надо было всего этого устраивать. Хотят британцы - пусть ищут иголку в сене и черную кошку в темной комнате, где ее нет. На здоровье...
Фото Reuters

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 13th, 2018 01:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bubafed
Sep. 13th, 2018 05:26 pm (UTC)
Мутные персонажи, плохие журналисты...всё как положено.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com