?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житель Луганской области, которого вождь Жириновский на Пушкинской площади ударил по лицу, подал заявление. И теперь полиции предстоит решить трудную задачу - не найти в ударе по лицу, нанесенном публично, состава преступления и в возбуждении уголовного дела отказать. Впрочем, полагаю, нужный вариант отыщется. Жириновский не впервые кого-то бьет и оскорбляет, и каждый раз оказывается невиноватым.

Это только ребенка, пришедшего на митинг провокатора Навального, можно "свинтить", запихнуть в автозак и продержать несколько часов в ожидании мамы, которой выпишут штраф. Жириновский - с другой, непогрешимой планеты, имя которой российская власть. Когда Вольфыча называют оппозицией, то это не смешит, как и всякое лицемерие. Он, разумеется, клоун, но очень полезный и стоит гораздо дороже многих разбитых морд. Тем более - не своих.
На этот раз Жирику, надо сказать, немного все-таки досталось, его в толпе сбили с ног, а лежащий на земле вождь в белой кепке - прекрасное зрелище само по себе.
За вождя продолжают голосовать, что, например, для меня большая загадка, но с каждым годом голосуют все же меньше и меньше. Для якорного электората - малообразованных незамужних теток постбальзаковского возраста - он уже староват, для националистов, которым безумно нравился когда-то, слишком богат и респектабелен. Еще немного и, пожалуй, выйдет в тираж.
Собственно говоря, Жирик исчез бы с политического горизонта давно, но у Кремля нет ему пока достойной замены. Одно время заменой-националистом смотрелся Рогозин с его "Родиной", но тот выбрал надежную кормушку и обратно не пойдет. Маргинальным теткам тоже вроде бы некого предложить - такого, чтобы чуть был героем-любовником, чуть нацистом и при этом не давал повода думать, что однажды сорвется с поводка.
Так что пока немного еще покуролесит. Побьет морды, поплещет из стаканов в лицо, обзовет - полный набор для тех, кто смотрит "Пусть говорят" и "Давай поженимся" по Первому каналу. В конце концов каждый народ стоит своих правителей...
Фото: Александр Казаков (с сайта rblogger.ru)

Recent Posts from This Journal

  • Послание президента беднякам

    В сегодняшнем послании президента Путина Федеральному собранию прекрасно все. И неожиданно сильный социальный блок, и снижение, по сравнению с…

  • В Екатеринбурге форум отцов. Святых и статусных

    В Екатеринбурге начался первый Всероссийский форум отцов. В город съехались 400 отцов из 80 регионов страны. Есть и матери, одна из главных фигур…

  • "Не надо превращать женщину в инкубатор"

    Зампред комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина отчитала губернатора Калужской области Анатолия Артамонова и назвала его…

  • Армия осталась без Фейсбука

    Госдума приняла в окончательной редакции закон, запрещающий военнослужащим пользоваться смартфонами во время службы. Запрещена также любая…

  • Бунт толстых и красота

    В Лондоне полные женщины устроили небольшой бунт по поводу недели моды. И вышли на улицы с  лозунгами «мир моды не должен нас стыдить», «наша…

  • Университет черным по белому

    Герцогиня Сассекская Меган Маркл, получившая титул после брака с британским принцем Гарри, заявила, что среди профессоров должно быть больше…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bubafed
Sep. 10th, 2018 01:13 pm (UTC)
В-о-от. Всегда относился с предубеждением к фразе "народ достоит своей власти", но за последний месяц понял, насколько же она точна. Это конечно не ненависть к народу, а боль за него и его состояние. Безмолвное, покорное большинство.
komandorva
Sep. 10th, 2018 02:42 pm (UTC)
Разве не удивительно, что ЕР даже на этих выборах получила больше всех остальных голосов. Да, снизилось, но все-таки миллионы идут и голосуют)
mak_50
Sep. 10th, 2018 08:26 pm (UTC)
Да, это факт, хотя КПРФ-цы ершатся, типа ЕР пошатнулась.
А ЛДПР - это вообще лакмусовая бумажка на тупых уебанов.
( 3 comments — Leave a comment )