?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело не в том, что Путин, разумеется, никаких команд на уничтожение Скрипалей не отдавал. Этих команд вообще никто не отдавал, во всяком случае, в России. Хотели бы убить, убили бы еще здесь, когда Скрипаль сидел в тюрьме за шпионаж. Это было бы легко и непринужденно - однажды утром бывший полковник ГРУ просто не проснулся бы. Остановилось бы сердце или дал бы осложнение геморрой. Хотели бы убить в Британии - убили бы надежно, а не как-то по-идиотски, ввезя боевой газ через границу, отчего пострадал, в конечном итоге, только кот.


Все это ерунда и те, кто затеял катавасию, отлично понимают никчемность предъявляемого. Можно было бы посмеяться, если бы за всем этим не следовали волны истерии вместе с очередными высылками и санкциями. Скрипали - не последние. Теперь агентами ГРУ бредит вся Великобритания - почитайте английские беспристрастные газеты и отклики читателей на публикации.
Наш президент, такой решительный, когда нужно ввести для граждан очередной налог, ограничиваясь грозными заявлениями и надеждами на Трампа, который, если судить по правительственным российским СМИ, все равно отличный парень, только ему мешают плохие - сенаторы и конгрессмены. На санкции ответят зеркально - вышлют британцев, немцев, французов и всех,остальных, из тех, кто вышлет наших. И все.
И никогда не прекратится. Потому что, как рассказывал о принципах жизни с хулиганами сам Путин, если драка неминуема, то надо бить первым. И как можно сильнее.
Не будет у нас хороших отношений с англичанами теперь уже лет двадцать-тридцать. А то и больше. Надо разрывать дипломатические отношения. А если что-то опять из денег заблокируют, то национализировать имущество всех британских фирм на территории России. Это будет по морде. Да, взорвет ситуацию, но отвадит от любых попыток придумывать новых скрипалей.
И со всеми остальными, не понимающими нормального языка, следует действовать точно так же. Хуже нам все равно не будет. Иначе задушат.
Понятно, что это все будет неприятно богатеньким друзьям президента. Потому что придется определиться, где все-таки жить. И возможно, заставит перевести детей из вузов Лондона и Гамбурга в Москву. Но точно расставит все по местам. И однозначно приведет к уходу в отставку всей нынешней европейской элиты. Потому что их бизнес им этого не простит.
Кстати, да, все это не будет соответствовать принципам ВТО. Поплачем по ней. Бабушка никогда не была нам родной...
Фото: REUTERS

Recent Posts from This Journal

  • Патриарх не станет профессором. Пока...

    Президиум Российской академии наук снял с повестки дня вопрос о присвоении патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу звания почетного профессора…

  • Российские самураи и приговоренные острова

    Я вот думаю, если бы Россия хотела отказать Японии в ее напористом желании получить острова малой Курильской гряды, то почему же она до сих пор…

  • Либералы и меню из Рыбки

    Как о ожидалось, либеральная общественность немедленно пошла в бой за свободу проститутки Рыбки. Собственно говоря, либералам совершенно все равно…

  • Когда он на почте служил ямщиком

    СМИ обнаружили у генерального директора ФГУП «Почта России» Николая Подгузова квартиру, стоимость которой оценивается в 1 миллиард рублей. Квартира…

  • Сказка про халяву и халява как сказка

    Зампред Центрального банка Сергей Швецов раскритиковал русскую народную сказку "По щучьему велению..." за то, что она с детства формирует в…

  • Настя Рыбка и sex в большой политике

    Знаменитую Настю Рыбку и её наставника Алекса Лесли задержали в Шереметьево, куда эти господа прибыли после депортации из Таиланда. На берегу…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yuri_egorow
Sep. 6th, 2018 06:38 pm (UTC)

А кто отравитель?

komandorva
Sep. 6th, 2018 06:53 pm (UTC)
Березовский, думаю. Его ведь тоже новичком отравили. А он воскрес...
yuri_egorow
Sep. 7th, 2018 06:44 am (UTC)
Возможно виноват и труп Березовского. Но вот мнение писателя Никонова:

Чем больше доказательств выбрасывают англичане, чем больше Россию загоняют в сраный угол, тем тупее реакции российского официоза. До откровенного маразма дошло - дурочка Захарова заявила, что ей не нравятся фотографии убийц в аэропорту - мол, время на них одно и то же, как же так? - хотя дураку ясно, что сняты эти люди одновременно в разных коридорах.
На самые острые вопросы ответом мы вообще не слышим. Почему паспорта у двух русских, которые интересовались в Англии только Солсбери и прилетели всего на два дня, различаются всего на одну цифру, то есть изготавливали и выдавали их в одном месте обоим сразу.
Кто вообще эти люди?
Ясно, что если бы это были граждане непричастные, они бы сами давно объявились и дали десяток пресс-конференций. Но мы их не видим!
И Кремль не использует такой чудесный шанс отмазаться - не собирает прессуху с двумя простыми и дружными рабочими Уралвагонзавода, которых уже 20 лет хорошо знает коллектив, и которых премировали двухдневной поездкой в Англию - поглазеть на отдаленный район Солсбери. Наше ТВ отчего-то не показывает их дачи, семьи, любимых собак, трудовые книжки, детские фотографии...
Как говна в рот набрали.
komandorva
Sep. 7th, 2018 08:07 am (UTC)
Из всего этого бреда правда одно - реагируют, действительно, тупо...
kirill2490
Sep. 6th, 2018 07:44 pm (UTC)
Да.
Месть кота должна быть ужасной!!

( 5 comments — Leave a comment )