Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Скрипали и "Новичок". Пора дать сдачи

Дело не в том, что Путин, разумеется, никаких команд на уничтожение Скрипалей не отдавал. Этих команд вообще никто не отдавал, во всяком случае, в России. Хотели бы убить, убили бы еще здесь, когда Скрипаль сидел в тюрьме за шпионаж. Это было бы легко и непринужденно - однажды утром бывший полковник ГРУ просто не проснулся бы. Остановилось бы сердце или дал бы осложнение геморрой. Хотели бы убить в Британии - убили бы надежно, а не как-то по-идиотски, ввезя боевой газ через границу, отчего пострадал, в конечном итоге, только кот.


Все это ерунда и те, кто затеял катавасию, отлично понимают никчемность предъявляемого. Можно было бы посмеяться, если бы за всем этим не следовали волны истерии вместе с очередными высылками и санкциями. Скрипали - не последние. Теперь агентами ГРУ бредит вся Великобритания - почитайте английские беспристрастные газеты и отклики читателей на публикации.
Наш президент, такой решительный, когда нужно ввести для граждан очередной налог, ограничиваясь грозными заявлениями и надеждами на Трампа, который, если судить по правительственным российским СМИ, все равно отличный парень, только ему мешают плохие - сенаторы и конгрессмены. На санкции ответят зеркально - вышлют британцев, немцев, французов и всех,остальных, из тех, кто вышлет наших. И все.
И никогда не прекратится. Потому что, как рассказывал о принципах жизни с хулиганами сам Путин, если драка неминуема, то надо бить первым. И как можно сильнее.
Не будет у нас хороших отношений с англичанами теперь уже лет двадцать-тридцать. А то и больше. Надо разрывать дипломатические отношения. А если что-то опять из денег заблокируют, то национализировать имущество всех британских фирм на территории России. Это будет по морде. Да, взорвет ситуацию, но отвадит от любых попыток придумывать новых скрипалей.
И со всеми остальными, не понимающими нормального языка, следует действовать точно так же. Хуже нам все равно не будет. Иначе задушат.
Понятно, что это все будет неприятно богатеньким друзьям президента. Потому что придется определиться, где все-таки жить. И возможно, заставит перевести детей из вузов Лондона и Гамбурга в Москву. Но точно расставит все по местам. И однозначно приведет к уходу в отставку всей нынешней европейской элиты. Потому что их бизнес им этого не простит.
Кстати, да, все это не будет соответствовать принципам ВТО. Поплачем по ней. Бабушка никогда не была нам родной...
Фото: REUTERS
Tags: политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments