?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня это восхищает. Общественность обрушилась на российскую звезду "Евровидения" Юлию Самойлову за то что та собралась эмигрировать из России. Или уже эмигрировала, по фотографии из Шереметьева этого не понять. Певице-колясочнице досталось на орехи за непатриотичность. Мол, мы за тебя болели, мы тебя защищали, а ты...

Но это ведь сплошное лицемерие. Самойлова никакая не певица. Если иметь в виду ее более чем скромные вокальные данные. Несчастную девушку, глубокого инвалида, использовали для того, чтобы утереть нос Украине. В этом был замысел - послать ее, выступавшую в Крыму, в Киев на "Евровидение". Убогих обижать не принято - получит одно из высоких мест. А если не пустят, то можно поднять большой шум относительно бессовестности организаторов. Такая маленькая провокация, в которой Юлия то ли по своему непониманию, то ли по каким-то иным соображениям поучаствовала.
Её и не пустили. Шума было много, а потом Юлия ничего не выиграла и ни на что не попретендовала на следующем "Евровидении". Даму потихоньку забыли - пешка свое отыграла и не стала королевой. И как всегда бывает, больше никому особенно не нужна. Где-то там пела, где-то там что-то исполняла, но с первых страниц газет и из новостных программ телевидения ушла окончательно.
А теперь она вроде бы эмигрирует и народ наш патриотичный возмущается. А чего возмущаться, пусть эмигрирует, если хочет. С точки зрения славы и национального достояния - невеликая потеря, просто уловка, которую придумали когда-то, оборачивается против тех, кто ее придумал.
Инвалидам в Европе, куда намылилась Самойлова, живется лучше, если они, разумеется, обычные инвалиды, а не политические. Там ей удобнее и, коли нашла себе вариант для жизни, то пусть на здоровье и едет.
Нам пора уже вообще забывать эту контору - "Евровидение". Которое не делает нам никакого паблисити, но неизменно вызывает кучу эмоций. В основном, отрицательных. Пора уже четко определиться насчет этого конкурса фриков. Живет он, радует европейских домохозяек - замечательно. Ни одного великого исполнителя конкурс этот не родил. Вот огорчение - не голосуют за нас Литва со Швецией - крупные державы. После того, как мы отправили туда от России украинскую нацистку Приходько с эстонско-грузинской песней "Мамо", нам бы про "Евровидение" лучше вообще не заикаться. Не поедут туда блистать однажды Филя Киркоров и Валера Меладзе - просто кошмар какой-то.
А Самойловой пожелаем добра. За творчеством она туда едет или за деньгами - какая разница, доброй ей жизни. У нас уже целое поколение полных сил молодых людей мечтает свалить за рубеж - и ничего, а тут дама-колясочница.

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kirill2490
Sep. 6th, 2018 08:20 am (UTC)
Пусть валит на все четыре стороны. Абсолютно пох.
komandorva
Sep. 6th, 2018 02:28 pm (UTC)
Да и вообще не понимаю ажиотажа. Пока что свободно передвигаться никому не запрещено. Уедет, про нее никто и не вспомнит)
livejournal
Sep. 7th, 2018 02:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )