Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Страна гордится Дерипаской. Он не отдался ФБР

Оказывается нашего алюминиевого короля пыталась завербовать американская ФБР. Причем, как всегда и делают подлые янки, она подкралась незаметно и в самый острый для бизнесмена момент. Тогда, когда на него наложили санкции. И пообещала помочь, если он станет изменником. Но Дерипаска, если и может изменить, то только с Рыбкой. В отношении же Родины, олигарх оказался, как кремень и выстоял.

ФБР разработала специальную программу внедрения в наших олигархов. Как пишут американские СМИ, Дерипаску кололи на два обстоятельства. Во-первых, он должен был помочь федеральной службе безопасности с русской организованной преступностью в США, а во- вторых, превратиться в политического информатора, ибо вхож во все кремлевские коридоры и все обо всем знает. Например о вмешательстве России в выборы президента США. Агенты, оказывается, даже вламывались в дом господина Дерипаски, но он решительно объяснил им, что ничего с ФБР общего иметь не хочет. И сразу же, разумеется, доложил в Кремль.
Это очень красивая история, по которой Голливуд может немедленно начать снимать фильм. "Мосфильм" тоже может немедленно начать его снимать, тем более, что столь патриотическое поведение станет примером для постоянно ноющих и стонущих о маленьких зарплатах и пенсиях россиян. Героя всегда имеет смысл делать либо из очень богатого, либо из нищего. Нищих у нас столько, что не хватит никаких ролей, а вот богатых такого уровня - единицы.
Беда в том, что к борьбе Дерипаски с ФБР есть несколько вопросов. Почему, например, его дом, куда врываются агенты, не в Москве ли Костроме, а в США? Почему деньги - там, а не в российских банках?
И самое главное - сколько будет стоить "непокобелимость" стране, а точнее, каждому из нас как налогоплательщиков.
А вообще, нужно гордиться. Все-таки подвиг - это у нашего человека в крови...
Tags: патриотизм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments