Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Праздник с видом на детей

Дети - цветы нашей жизни. Это еще раз доказал губернатор Санкт-Петербурга Григорий Полтавченко, устроивший прием для больших и очень больших гостей в Петропавловской крепости.
Как сообщает rbc.ru, на губернаторском приеме 10-летние дети изображали живые статуи. Конкретно это выглядело так: на детей надели специальные серебристые костюмы, раскрасили им лица серебряной же краской и на час выставили на солнце неподвижными. Указывается, что авторами этой блестящей идеи стали специалисты компании Kramer&Co. Production, которая занимается организацией культурных мероприятий.
Никто, и в том числе и губернатор, естественно, идиллии не нарушили, застывшие на жаре детишки умилили и привели в восторг высокопоставленных дядь и теть.
Особо интересным выглядит дальнейшее развитие ситуации. Пресс-служба губернатора как-то комментировать поднятый в блогосфере и СМИ скандал наотрез отказалась. Зато немедленно откликнулась местная уполномоченная по правам ребенка. Она, как и положено омбудсвумену, немедленно защитила детишек, пояснив. что права детей никак не нарушались, а серебряная краска, которой были раскрашены их мордашки - совсем не опасная для их здоровья.
Никак не прореагировал на детскую инсталляцию и обычно решительный и гневный уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, немедленно бросающийся в бой, когда нужно ехать защищать финских и американских детей с российскими паспортами за границу.
Так что - пожалуйста, раскрашивайте в любые цвета и ставьте, где нравится. В любой позе. Лишь бы краска была с сертификатом и раскрашивающая фирма - лицензированной. Праздник получится отменным.
Да, только не забудьте, что хозяином праздника должен быть кто-то из своих пацанов, приближенных к Кремлю или к "ЕР". Тогда все уполномоченные будут на стороне детей. Ну, в смысле, на вашей стороне...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments