?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спорт не щадит никого. Оказывается, премьер Дмитрий Анатольевич Медведев получил травму во время занятий спортом. Народу, по старой чекистской традиции, не сообщают, каким именно, и люди предполагают, кто во что горазд. Поскольку Медведева, главу правительства, трудно представить с хоккейной клюшкой или в дзюдоистском кимоно, как его начальника, то остается в общем-то немного - либо сотрясение мозга от попадания бадминтонным воланом в лоб, либо ушиб ноги от неудачного падения шашки с доски.
Так или иначе, но травма, во время которой, как сообщают правительственные СМИ, премьер находится на постоянной связи с президентом (Путин, разумеется, не может ступить без него ни шагу), вывела Медведева на первые полосы газет. И, одновременно, уберегает от ответа на трудные вопросы - что происходит с рублем, каким же все-таки будет в итоге пенсионный порог, почему опять обещают вырасти цены на нефть и так далее.


Вообще, такого, чтобы одно из первых лиц государства не могло появиться на публике уже более десяти дней, говорит о травме, крайне опасной. Что, интересно, там может быть такого? Ну, предположим, подвернул ногу - почему нельзя прийти на заседания правительства, хромая? Или даже приехать в коляске - что тут такого? Допустим, неудачно пущенный кем-то из соратников-министров волан попал в глаз и на лице у премьера расплылся синяк? Многие из нас попадали в подобные ситуации. Ну три дня, ну четыре. Это если не прибегать к гриму, для которого у Медведева, разумеется, есть все необходимые возможности. А какие еще имеются травматические варианты? Не ясно...
Не исключено, конечно, что Медведев играл в пинг-понг с нашими офицерами в Сирии. И спортивная травма случилась во время боя. Но в это совсем уж фантастический вариант, при котором главу правительства давно уже наградили каким-нибудь орденом.
Вообще, надо сказать, загадка. Даже когда эсерка Фейга Каплан прострелила вождю мирового пролетариата Ленину шею, страна знала об этом все. Каждый день в газетах публиковались бюллетени о здоровье Ильича.
А тут - тишина. Странно. Впрочем, здоровья Дмитрию Анатольевичу! И пусть бросает этот травмирующий спорт. Максимум - преферанс. Хотя и тут, разумеется, можно порезать палец бубновым тузом...
Фото с сайта russian.rt.com/inotv

Recent Posts from This Journal

  • Послание президента беднякам

    В сегодняшнем послании президента Путина Федеральному собранию прекрасно все. И неожиданно сильный социальный блок, и снижение, по сравнению с…

  • В Екатеринбурге форум отцов. Святых и статусных

    В Екатеринбурге начался первый Всероссийский форум отцов. В город съехались 400 отцов из 80 регионов страны. Есть и матери, одна из главных фигур…

  • "Не надо превращать женщину в инкубатор"

    Зампред комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина отчитала губернатора Калужской области Анатолия Артамонова и назвала его…

  • Армия осталась без Фейсбука

    Госдума приняла в окончательной редакции закон, запрещающий военнослужащим пользоваться смартфонами во время службы. Запрещена также любая…

  • Бунт толстых и красота

    В Лондоне полные женщины устроили небольшой бунт по поводу недели моды. И вышли на улицы с  лозунгами «мир моды не должен нас стыдить», «наша…

  • Университет черным по белому

    Герцогиня Сассекская Меган Маркл, получившая титул после брака с британским принцем Гарри, заявила, что среди профессоров должно быть больше…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
bubafed
Aug. 24th, 2018 04:13 pm (UTC)
Выставлять себя посмешищем, вызывать недоверие к себе любым своим словом и действием, не складно врать - всё это как будто в генах российской власти.
komandorva
Aug. 24th, 2018 05:11 pm (UTC)
Действительно, очень интересно, что приключилось с этим молодым человеком. Спортивная травма - это ведь даже уже не смешно)
kirill2490
Aug. 24th, 2018 04:16 pm (UTC)
Да что там Ленин, даже когда Колчак заболел в Омске гриппом, официальная газета "Правительственный вестник" давала информацию небольшую, но чёткую и конкретную в течение нескольких номеров.
https://kirill2490.livejournal.com/506701.html
)))
komandorva
Aug. 24th, 2018 05:10 pm (UTC)
Про Колчака я и не знал)
kirill2490
Aug. 24th, 2018 05:17 pm (UTC)
ВотЪ!
Причём интересно, что заболев, он долго ещё работал, вообще не обращаясь к врачу. И только когда стало совсем плохо, пришлось прибегать к медицинской помощи. Трудоголик.
livejournal
Aug. 24th, 2018 05:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Alex Yefimov
Aug. 24th, 2018 06:33 pm (UTC)
А после мумификации Ленина в прессе был опубликован точный состав раствора, да и вообще, многие (но не все) подробности процесса мумификации... хотя, к чему это я.
lady01965
Aug. 24th, 2018 07:28 pm (UTC)
Как все это мелко,ничтожно...
Как противны его выражения лица,обороты речи,поступки,слова,пожелания!
Господи,ну,за что нам все это,за что?
Да когда же мужики во власть придут или на худой конец,где сильные женщины,которые на себе все выволокут,поднимут,вытащат?)
komandorva
Aug. 24th, 2018 07:53 pm (UTC)
Самое обсуждаемое в сети предположение насчет ДАМа - запой) Спортивная травма, что и говорить)
lady01965
Aug. 25th, 2018 04:37 am (UTC)
Он что еще и пьет?ну,делаааа))
Сергей Шапорев
Aug. 25th, 2018 08:32 am (UTC)
медведев
почему-то не написали смс для сборов помощи или уже пора слушать лебединое по всем каналам.
komandorva
Aug. 25th, 2018 11:08 am (UTC)
Re: медведев
Сбора помощи Медведеву?
( 12 comments — Leave a comment )