Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Медведев травмирован. То ли бадминтон, то ли шашки...

Спорт не щадит никого. Оказывается, премьер Дмитрий Анатольевич Медведев получил травму во время занятий спортом. Народу, по старой чекистской традиции, не сообщают, каким именно, и люди предполагают, кто во что горазд. Поскольку Медведева, главу правительства, трудно представить с хоккейной клюшкой или в дзюдоистском кимоно, как его начальника, то остается в общем-то немного - либо сотрясение мозга от попадания бадминтонным воланом в лоб, либо ушиб ноги от неудачного падения шашки с доски.
Так или иначе, но травма, во время которой, как сообщают правительственные СМИ, премьер находится на постоянной связи с президентом (Путин, разумеется, не может ступить без него ни шагу), вывела Медведева на первые полосы газет. И, одновременно, уберегает от ответа на трудные вопросы - что происходит с рублем, каким же все-таки будет в итоге пенсионный порог, почему опять обещают вырасти цены на нефть и так далее.


Вообще, такого, чтобы одно из первых лиц государства не могло появиться на публике уже более десяти дней, говорит о травме, крайне опасной. Что, интересно, там может быть такого? Ну, предположим, подвернул ногу - почему нельзя прийти на заседания правительства, хромая? Или даже приехать в коляске - что тут такого? Допустим, неудачно пущенный кем-то из соратников-министров волан попал в глаз и на лице у премьера расплылся синяк? Многие из нас попадали в подобные ситуации. Ну три дня, ну четыре. Это если не прибегать к гриму, для которого у Медведева, разумеется, есть все необходимые возможности. А какие еще имеются травматические варианты? Не ясно...
Не исключено, конечно, что Медведев играл в пинг-понг с нашими офицерами в Сирии. И спортивная травма случилась во время боя. Но в это совсем уж фантастический вариант, при котором главу правительства давно уже наградили каким-нибудь орденом.
Вообще, надо сказать, загадка. Даже когда эсерка Фейга Каплан прострелила вождю мирового пролетариата Ленину шею, страна знала об этом все. Каждый день в газетах публиковались бюллетени о здоровье Ильича.
А тут - тишина. Странно. Впрочем, здоровья Дмитрию Анатольевичу! И пусть бросает этот травмирующий спорт. Максимум - преферанс. Хотя и тут, разумеется, можно порезать палец бубновым тузом...
Фото с сайта russian.rt.com/inotv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments