Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Феминистку проверяют на ненависть к мужчинам

Наконец-то это случилось. В Омске следователи, как сообщают СМИ, начали проверку высказываний радикальной феминистки Любови Калугиной. На предмет наличия в ее постах во «ВКонтакте» признаков возбуждения ненависти или вражды (часть 1 статьи 282 УК). Интересно, что молодая дама, если верить подозрениям правоохранителей, возбуждает эту ненависть не к политическим деятелям, не по национальному или религиозному признаку, а по половому. Как констатируется, «высказывания, содержащиеся в текстах, различаются по степени агрессии — от грубого юмора до таких, в которых можно усмотреть признаки унижения достоинства и призывы к насилию в отношении мужчин».

Вот так. Молодая феминистка призывает унижать и даже насиловать мужчин. Мир определенно сошел с ума. Казалось, что эта феминистическая шизофрения обойдет нашу державу стороной. Все-таки есть традиции, есть рекламируемые руководством страны духовные скрепы. Ан нет, все то же, все туда же...
Агрессивный феминизм все больше овладевает умами женской общественности. Этому способствуют сразу несколько обстоятельств. Постиндустриальный характер производства, когда падает количество физически тяжелой работы и увеличивается количество офисной. Активная феминистическая пропаганда телевидения, развлекающего население историями о счастливых женщинах без мужчин. Безотцовщина уже в двух поколениях, когда незамужняя мама и незамужняя бабушка воспитывают дочь и внучку в императивах,вроде "нафиг он нам нужен - этот козел".
Дальше будет больше. Число агрессивно настроенных к миру, готовых посвятить жизнь карьере женщин станет расти прямо пропорционально числу потерявших всякий интерес к жизни деградирующих мужчин. Соответственно будет рождаться гораздо меньше детей - феминизм и дети не очень совместимые понятия, нужно же делать карьеру и утверждать себя в обезумевшем от денег мире.
А потом к обессилевшей от войны полов цивилизации придут другие цивилизации, в которых феминизм не поощряется на уровне менталитета и морально-нравственных норм. С женщинами, рожающими и воспитывающими детей. С мужчинами, которые выглядят как мужчины и хотят любить женщин. И вот эти отставшие в развитии цивилизации легко и непринужденно сменят феминистически продвинутую.
Но при всем при этом, я все-таки против, чтобы феминисток привлекали к уголовной ответственности за их взгляды. Все-таки женщины...
Акция феминисток. Фото с сайта pikabu.ru
Tags: закон, криминал, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments