Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Российским геям разрешили парад. А потом запретили

В России чуть было не случилась сексуальная революция. В том смысле, что, как пишут СМИ, администрация никому не известного Новоульяновска взяла и разрешила на вверенной ей территории первый в истории страны гей-парад. Ну, не то чтобы на всей территории, а в поселке Яблоневом, где живут 7 человек, но все-таки. Скрин с ее решением даже продемонстрировал всему ЛГБТ-сообществу представитель московского гей-прайда, и люди, видимо, начали готовиться к празднику - шить костюмы, рисовать транспаранты, разучивать кричалки.

Но не случилось. К вечеру того же дня решение было отменено и администрация заявила, что никакого разрешения не давала. Как это часто и бывает в нашей полной противоречий стране. Кто-то кому-то позвонил, кто-то о чем-то возмутился и теперь 300 предполагаемых участников торжественного шествия Новоульяновска останутся в печали и без парада.
Между прочим, скорее всего, зря. Упавший с неба метеорит недавно сделал знаменитым заштатный Чебаркуль, где теперь принимают туристические группы и придумывают легенды, которые можно было бы втюхать доверчивым экскурсантам. А гей-парад - это вам не метеорит, тут все гораздо круче, одних только иностранных корреспондентов приехало бы больше, чем всех российских педерастов. Шутка ли - геи идут парадом на родине вождя мирового пролетариата. Стремительно пошли бы вверх гостиницы, как грибы множились бы секс-шопы, здесь немедленно начали бы строить международный аэропорт и вскоре поселок и сам Новоульяновск было бы не узнать - он сразу стал бы территорией опережающего гомосексуального развития. И ничего не надо вкладывать - геев в стране много, все сделают сами. Не смогут - помогут геи со всего мира.
Немедленно наладилась бы народная гомосексуальная дипломатия - через некоторое время с России сняли бы санкции. Какие тут санкции, если российский гей влюблен в американского и наоборот?
Для российского же зрителя гей-парад легко было бы выдать за массовую демонстрацию по поддержке пенсионной реформы. Вот, мол, люди не хотят на пенсию, а хотят работать до потери пульса. Народ бы посмотрел и поддержал повышение пенсионного возраста. Потому что традиционный ты или не традиционный, а кирка с лопатой - они и есть кирка с лопатой, да и пенсии у всех половых ориентаций одинаковые, если на них жить, то секса уже не захочется.
А теперь всего этого великолепия и праздника любви не будет. А ведь только-только чемпионат мира по футболу доказал всем, как важны контакты между людьми. Не извлечены, получается, уроки из очевидного.
Но ничего. Если нашлись первопроходцы, значит, вскоре найдутся и их последователи. И в каком-нибудь поселке пройдет таки гей-парад. Который даст мощный импульс развитию страны. А чего, надо импортозамещаться - это сегодня первейшая задача...
На снимке: гей-парад в Киеве
Фото с сайта ИНОСМИ.ру
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments