Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Три сестры и один убитый ими отец

Суд арестовал трех сестер, убивших своего отца, и общественное мнение страны раскололась по этому поводу надвое. Для тысяч и тысяч они не убийцы, а воздавшие отмщенье и борцы за справедливость. Потому что отец, вроде бы был тираном и над дочерьми издевался. А потому зарезать (одна из сестер нанесла папаше 35 ножевых ударов) абсолютно правильно. И какие тут могут быть еще суды?

Для других, их тоже тысячи и тысячи, убийство - это всегда убийство, тем более, получается, что сестрицы к тому чтобы зарезать отца тщательно готовились, то есть, говоря юридическим языком, совершили убийство по предварительному сговору. Никакого аффекта, хладнокровно и беспощадно.
С мужиком, действительно, много неясного. Вроде бы имелись у него визитки с внушающей трепет аббревиатурой "ФСБ", а некоторые СМИ даже пишут уже, что одну из дочерей он якобы насиловал.
Что из всего этого правда, а что нет - это покажет следствие. Мне кажется, что тут интереснее другое.
Вот живут в стране три взрослых девушки. Учатся, работают, общаются со многими людьми. И никто про все эти коллизии от них не знает. Совсем никто. Ни родственники (у девушек есть и мать, и брат), которые, надо полагать, имеются, ни знакомые, ни школа, ни двор. Их отец тоже живет в каком-то безвоздушном пространстве - раздает визитки с логотипом ФСБ и наслаждается жизнью. Нет у него ни знакомых, ни родственников, ни коллег. И все происходит в глухой такой провинции - в Москве.
Никто ничего не знает. Сестры тоже никому ни слова. Просто взяли и убили. Если все это на самом деле так, то можно ставить сразу несколько диагнозов. Сразу окончательных.
И еще пара интересных вопросов. Первый - когда мы все это с подробностями увидим по главному российскому каналу. Второй - чем это все закончится.
Если судом и приговором за убийство, то речь идет о сюжете, которому позавидовал бы Достоевский. Если под давлением женской общественности девицы останутся безнаказанными или получат сто-то вроде "условно", то убивать отцов начнут дети по всей нашей богоспасаемой стране. За все, в чем они виноваты и не виноваты. За некупленный смартфон, за запрет тусоваться в Вконтакте, за недодачу денег на новый комп. Просто за то, что недопонял...
Фото РИА "Новости"
Tags: криминал, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорит и показывает туалет

    После того, как в социальных сетях появилось видео из туалета на одной из станций Московского метрополитена, где прямо над унитазом расположена…

  • Зарплату учителям не поднимут. Но выравняют

    Кажется, назревает очередная реформа в школьном образовании. Неожиданно выяснилось, что зарплаты учителей сильно отличаются по регионам и…

  • "16+" отменяется...

    Государственная Дума признала, что маркировка "16+" для произведений литературы и искусства используется часто бездумно. И решила её заменить на…

  • Премьер Медведев провел сеанс изгнания демонов

    То есть, оказывается, в стране все хорошо и становится еще лучше. Благосостояние стремительно растет, безработица сокращается, в предпринимательской…

  • Шлегель как предчувствие

    История с народным депутатом от "Единой России", после двух сроков в Думе перековавшегося из комиссара "Наших" в патриота Германии, нанесла огромный…

  • Социализм в стиле "ню"

    Тот, кто говорит, что в Советском Союзе секса не было, пусть посмотрит на картины лучших представителей социалистического реализма. И убедится, что…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments