Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Мизулина и ее патриотичный сын

Елена Мизулина рассказала стране о горячем патриотизме своего сына. Учившегося в европейском и американском университетах и постоянно проживающем за границей, но, по ее мнению, любящем Россию так, как надо бы любить ее всем россиянам.
«Патриотизм никогда не определялся местом работы или жительства. Я считаю идейность любовью к Родине и гордостью, испытываемую человеком за свою землю», - так сказала народный депутат Государственной Думы журналистам.


Ну да, почему бы и нет. То есть ты живешь за границей, работаешь в Америке или в Европейском Союзе, которые вводят против любимой России жесточайшие санкции, платишь налоги, на которые, в том числе закупается направленное против России американское оружие, но являешься российским патриотом. И никаких противоречий в подобном положении дел нардеп, только что проголосовавшая за то, чтобы сограждане работали не до пенсии, а до смерти, разумеется, не видит.
И такая, понятно, не только Мизулина, таких в российской политической "элите" очень много. У той же Ирины Родниной, тоже, кстати, без колебаний проголосовавшей за увеличение пенсионного возраста, в США живет дочь. Понятное дело, патриотка. Не меньшая патриотка, само собой разумеется, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Всех благородных имен наших руководителей, чьи родственники обосновались за границей, но крайне, понятное дело, патриотичны, не перечислить.
Разумеется, в том, что человек живет и работает за границей, нет ничего плохого. Если речь не идет о людях, облеченных реальной властью и каждый день рассказывающих нам о том, какое это великое счастье - жить в России. И принимающих решения, призванные сделать российских граждан еще более счастливыми.
Это, увы, плохая традиция. В США быстро оказалась дочь Сталина и сын Хрущева. Их отцы доказывали преимущества социализма над капитализмом. Дети этих отцов доказали, что слова их отцов были просто враньем или, в лучшем случае, заблуждением.
Теперь пришли новые поколения доказывающих и новые поколения, готовые изо всех сил любить Россию издалека. И чем более издалека, тем более крепкой сыновней любовью...
Фото: Фото: http://vgoru.org/
Tags: власть, нардеп, патриотизм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments