Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Либералам - либералово

Вся свердловская милиция ищет "тойоту", насмерть сбившую накануне 9-летнюю девочку. Машина проволокла жертву, а потом, водитель, просто сбросив ее с капота, уехал на глазах десятков прохожих, не сумевших запомнить ни одной цифры номера.
Ищут водителя-урода повсюду и, будем надеяться, не только потому, что мать погибшей школьницы - старший следователь.
Самое страшное, что даже если "водилу" найдут, то ему мало что реально грозит. Два или три года колонии, учитывая большой общественный резонанс. Это коли "водила" из простых. А коли не из простых, так немедленно выяснится, что девочка сама полезла под колеса. Как сама полезла под машину сына вице-премьера Иванова московская бабушка, которую, благо погибла, и признали во всем виновной. А может быть, повторится ситуация со следователем Генпрокуратуры Мазом, который, сбив человека, удрал, скрутил номера с машины и был таков. Мазу дали условный срок. Видимо, за трогательное раскаяние, а не за то, что блатной...
Или закон будет един для всех, или "что дышло". В втором случае, девочек будут убивать на "тойотах" и "меседесах" каждый день. Что и происходит по всей России. Так, пожалуй, беззащитных детей на всех крутых когда-нибудь не хватит, и тогда придется давить всех подряд.
Нашей стране пора уже перестать смотреться на себя в европейское зеркало. Нам бесконечно далеко до европейской цивилизованности. Как до Парижа боком. Убиваем мы по-русски, а отвечать хотим по-европейски.
Пора возвращаться к истокам. К колам и дыбам. Без этого порядка в стране не будет, сколько бы наш президент-юрист ни рассуждал о прекрасном правовом далеко. Урод, убивший ребенка и цинично удравший с места преступления, должен отвечать не хестко, а жестоко. Как и любой другой, убивающий детей, вне зависимости от статуса и толщины кошелька.
И плевать на то, что по этому поводу скажет Страсбургский суд. Кого интересуют гуманитарные права преступников - пусть едет жить "в европы", поближе к общечеловеческим ценностям. Там не стреляют. Правда и по-русски не говорят...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments