?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Революционный писатель и публицист Лимонов посоветовал нардепу Поклонской "не хохлить". А еще заметил, что "если ты стала депутатом, то веди себя тихо". Сам Лимонов стал тихим и ручным котом правительства к старости, а раньше-то сидеть тихо отказывался, отправив не одного и не двух молодых членов своей национально-большевистской партии в тюрьму именно в результате антиправительственных выступлений.

Дума, теперь уже и по Лимонову, таким образом, не место для дискуссий. Сказало правительство,что нужно пропихнуть пенсионный закон, согласно которому до пенсии не будут доживать половина мужчин, значит, нужно поднять руку "за". И не вякать, не для того тебя сунули в парламент.
Лимонов уличает Поклонскую в том, что пенсии ей на самом деле до лампочки. Вполне может быть. Но Лимонов тоже живет явно не на пенсию и пенсионная реформа ему тоже по барабану. Просто один политик решил клюнуть другого в темечко, просто потому, что ему это оказалось в данный момент выгодно.
Между тем, Поклонская, которую в общем-то справедливо шельмовали за клерикально-реакционную позицию по фильму "Матильда", на этот раз поступила гораздо честнее, чем Лимонов. Она проголосовала "против", потому что против реформы практически все население страны. Как депутат она оказалась гораздо адекватнее своему населению, чем писатель Лимонов. И сейчас Поклонская пожинает вполне заслуженные плоды уважения. А когда "Единая Россия" угрожает ей потерей политического будущего, то есть смысл заметить о непростом политическом будущем, которое ждет саму "Единую Россию", если закон о повышении пенсионного возраста все-таки не мытьем так катаньем пропихнут.
Поклонская не только не "схохлила", но и сделала то, что должна была сделать на своем посту - возразила против того, против чего обязана была возразить. У нее не хватило ума просто не явиться на голосование, как сделал ее коллега Железняк. Или просто не захотела уклоняться.
Если сейчас ее заставят сдать мандат, то у нас скорее всего, появится оппозиционная партия. Которая на этот раз на фоне народного гнева может иметь серьезный успех...
Фото с сайта Uznayvse.ru

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lady01965
Jul. 27th, 2018 07:29 am (UTC)
Эдичка,такой Эдичка!)
После четырех лет отсидки я было подумала,что человек поумнел,ан нет!
Люди не меняются,как был мразотой,так и остался!только цвет коричневый посенял на красный!
Уж не трогал бы Поклонскую сейчас,народу нужен кумир,вождь,борец,иначе совсем вера в справедливость сойдет на нет и тогда нам всем хана....
komandorva
Jul. 27th, 2018 11:37 am (UTC)
Не исключено, что это ревность. Уходящий 75-летний вождь ревнует молодую...
livejournal
Jul. 27th, 2018 09:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bubafed
Jul. 27th, 2018 12:03 pm (UTC)
Самое-то скверное и состоит в том, что правильно проголосовал и повёл себя так, что можно ставить в пример остальным человек, который верит в мироточащие бюсты.

Из своего - в любом случае заканчивающегося срока нахождения в партии - она отжимает политический максимум.
komandorva
Jul. 27th, 2018 01:57 pm (UTC)
Да, сейчас антигерой на глащах преврашается в героя. А неадекват - в адеквата...
albertsitdikov
Jul. 27th, 2018 03:42 pm (UTC)
Эдуард вы просто хам! Как вы разговариваете с женщиной? А еще вроде как писатель? Что значит сиди тихо? Это человек не такой человек.Она не лизоблюд и не подхалим.Очень мужественная женщина умеющая отстаивать свою точку зрения.Кстати,она за народ в отличии от вас..Так что молчите сами в тряпочку,как вы умеете, и не учите других!
komandorva
Jul. 27th, 2018 06:35 pm (UTC)
Будем надеяться, что Савенко-Лимонов Вас услышит и ему станет стыдно...
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com