Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Джигурда шагает впереди

В ближайшее время российская оппозиция, ослабленная юридическими проблемами своей пламенной Жанны - Ксении Собчак, получит долгожданное усиление. В лице народного любимца и мастера художественного слова Никиты Джигурды. Огнегривый Никита уже много чего выдал по отношению к нынешней власти, а недавно разместил в сети обескураживающий видеоролик. На нем Никита Джигурда в стихах, переходя на исполнение "Таганки", призывает общественность 20 июня поддержать в суде участниц Pussy Riot.
Надо сказать, что Джигурда одним из первых гигантов эстрады назвал дело Pussy Riot политическим и призвал Владимира Путина проявить милосердие и простить девушек. Обвинителей же он назвал "православнутыми", а факт исполнения песен в храме счел "языческо-христианской молитвой на Руси" и перформансом.
Но теперь протест выходит на новый уровень и Никита Джигурда имеет все шансы стать Орфеем оппозиционного движения.
В тексте слегка шокирующего ролика есть, например, такие слова:
"Поддержать хочу я пусей,
Чтоб умолк х...й суд".
Есть и прямой революционный призыв к борьбе с режимом: "Нам пора объединяться против власти на крови!".
Вот так и не иначе. Все это сообщается в классической джигурдовской исполнительской манере, где агрессивность круто замешена с брутальным артистизмом. Короче, люди за Джигурдой не то что пойдут, а прямо-таки поползут.
С учетом того, что народный трибун недавно избил прямо в студии Первого канала православного активиста, а несколькими месяцами раньше демонстрировал пользователям интернета pussy своей рожающей онлайн жены, то можно быть уверенным - в оппозиционные ряды пришел не просто матерый человечище, но вождь.
В общем, власти теперь полный джигурдец...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments