?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Либеральное движение имеет в России женскую природу - оно истерично, постоянно переодевается и любит процесс гораздо больше, чем результат. Еще совсем недавно сообщество это боготворило некоего художника, картин которого большинство никогда не видело, но знало, что художник всегда готов куда-нибудь прибить свои яйца и что-нибудь поджечь. Движению нравилось в художнике все - и безумный блеск в глазах, и шрамы когда-то зашитого наспех рта, но больше всего импонировало то, что мастер мазка ненавидел власть.

Нет, он не шизофреник, говорила тусовка после очередного поджога или дырки в мошонке, он борец за свободу.
Потом художник уехал во Францию, где быстро установили, что он все-таки самый настоящий шизоид. И либеральное движение, как и положено женщине, сразу же его забыло. Теперь они любит "Пусси райот". За то, что те умеют изящно засунуть в промежность курицу из холодильника или рисовать огромный половой член на питерском разводном мосту, а больше всего за борьбу за свободу. Потому что свобода - это все, а остальное - ничто.
Больше месяца страна так или иначе работала на чемпионат мира по футболу. И искренне радовалась ему. И разноцветным гостям, и своим невиданно стойким парням-футболистам, и самому факту того, что, оказывается, мы можем быть открытыми и счастливыми и это увидел весь мир. А потом пришли борцы за свободу и маленькую пакость все же устроили. Всем тем, кто радовался.
К выходке, разумеется, много вопросов. Полицейскую форму, в том числе женскую, не так-то просто купить. Совсем не так просто просочиться в особо охраняемую зону у кромки поля. Здесь, не исключено, не обошлось, как часто бывает, без предательства. Но не суть. Суть - в другом. В том, что вся либеральная братия немедленно запела песню о гуманизме и необходимости борцов за свободу понять и простить.
Либеральное движение, имеющее женскую природу, все время требует простить тех, в кого влюблено. А влюблено оно, например, в некоего режиссера, который хотел взорвать в Крыму невинных людей. И в "Пусси райот" тоже вот влюблено без памяти. Потому что вообще всегда влюблено в тех, кто хочет сделать в стране какую-нибудь гадость. Неважно где и неважно как именно.
Если посадят, то из борцов за свободу немедленно сделают кумиров, их вознесут на либеральный щит. А если возлюбленных удастся отстоять, то будут с вожделением ждать новой дряни, которую те обязательно и с наслаждением сделают.
Такие странности любви, такое вот бешенство pussy...
Фото: Дарья Исаева / Спорт экспресс

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Alex Yefimov
Jul. 16th, 2018 08:22 pm (UTC)
Уже пишут об аресте на 15 суток, но не очень понятно, "административный" ли он (что не по Конституции и не по КоАП), или таки "уголовный"?

А вообше тонко.... либералов на 15 суток нельзя - онижебабы.
komandorva
Jul. 17th, 2018 03:08 am (UTC)
Пока я понял, что по КоАП, по двум статьям...
utkinsanya
Jul. 17th, 2018 03:52 pm (UTC)
Валерий (простите, не знаю Вашего отчества), хотел бы по поводу Вашего текста сделать несколько замечаний:

1) На каком основании Вы полагаете, что у либерального движения любовь к Павленскому и Pussi Riot? Либералы говорят о неоправданности уголовных преследований Пуссей за их действия. Но Вы же не будете спорить, что давать 2 года за то, что они в храме как-то не так станцевали, это просто дичь? Они же ведь не нанесли порчу имуществу, ни кого из служителей и пальцем не тронули, а их за решетку... а то, что сами по себе их акции не вызывают особых симпатий и сами либералы говорят. Их критиковали и Навальный, и Касьянов, и Явлинский.

2) С Павленским тоже самое. Где Вы видели или слышали, чтобы либерали как-то его боготворили за мошонку или поджог дверей ФСБ?

3) Ну а с выбегом на футбольное поле вообще непонятно, за что их так уж критиковать. ну понятно что это хулиганство - но ничего откровенно чудовищного же они не сделали.

В общем Ваши слова о либералах ИМХО чересчур обобщенные и пристрастные. В реальности российские либералы это о другом - об уважении к свободе человека и его праве на самовыражение и самореализацию. И о том, что не нужно человека закрывать только за то, что он кого-то оскорбил. Потому что оскорбление это понятие очень условное (оскорбить можно кого угодно и чем угодно), а свобода - вполне очевидное
komandorva
Jul. 17th, 2018 04:03 pm (UTC)
Видимо, Вы мало читаете либеральных СМИ и блогов) Впрочем, конечно, имеете право на такую точку зрения.
Что касается, недопустимости посадки за пение в храме - я тоже неоднократно выступал против этого.
utkinsanya
Jul. 17th, 2018 04:32 pm (UTC)
так понятно, что среди либералов есть фанатики, которые будут все что угодно поддерживать лишь бы против Путина. Но такие фанатики есть где угодно: и среди путинистов, и среди монархистов, националистов и кого угодно. Но основная то масса - это адекватные люди.
( 5 comments — Leave a comment )